歪→歪 发表于 2008-9-11 21:15:50

学车的进......

这学期有没有学车的?

学过的同学给点意见呀?

不知道外面那个驾校好?

mohandshakemo mohandshakemo mohandshakemo

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-11 21:17:12

houhou (17)hou
我也想学..
家里给了1万多,除了交学费7000多之外,剩下的钱来学车,不知道够不够..

1987fzl 发表于 2008-9-11 21:22:27

houhou (35)hou 联系我    15994320104   我带你去

大法师 发表于 2008-9-11 21:23:09

没有钱学houhou (17)hou

石頭投石 发表于 2008-9-11 21:33:59

大概价格是 大地 1880飞鹰 1600

1987fzl 发表于 2008-9-11 21:35:54

[发帖际遇]: 1987fzl获得医疗补助现金500思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou 这个学期加价了,楼上的报的是上学期的价钱

石頭投石 发表于 2008-9-11 21:38:03

[发帖际遇]: o槁杆。梓睇。。买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

你是哪位啊?
认识人的话就是这个价,加了多少啊 ?同学

398169780 发表于 2008-9-11 21:39:43

[发帖际遇]: 398169780在馒头店卖馒头赚到现金72思明币.

tutu (19)tu 大地好~~

1987fzl 发表于 2008-9-11 21:40:57

[发帖际遇]: 1987fzl玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我是运佳的houhou (8)hou

vboboiou 发表于 2008-9-11 21:48:01

这个学期家里给了1W多剩下去学车?连个车证的剥皮都买不到

稀希 发表于 2008-9-11 21:48:27

想学早点去报名啊
学费有可能还会继续上涨的

木棉棒 发表于 2008-9-11 21:56:13

[发帖际遇]: 木棉棒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1122思明币.

这个学期是不是要2000以上啊,太贵了吧

爱你久久 发表于 2008-9-12 13:48:06

[发帖际遇]: 爱你久久收取租客本月房租现金318思明币.

我也想去,但是没有钱脚学费,mocrymo
页: [1]
查看完整版本: 学车的进......