虾米 发表于 2008-9-11 14:48:31

中秋去哪玩。。

[发帖际遇]: 虾米贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2683思明币.

houhouhou houhouhou houhouhou

难道要对电脑。houhouhou

houhouhou houhouhou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-11 14:49:44

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1063思明币.

yuan32yuan 举头邀明月

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-11 14:50:08

[发帖际遇]: 十號人字拖参加慈善晚会, 捐款现金1220思明币.

在6楼看嫦娥```姐姐

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-11 14:50:15

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一部iPod, 花了现金159思明币.

虾米 发表于 2008-9-11 14:52:07

[发帖际遇]: 虾米酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2422思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-11 14:50 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一部iPod, 花了现金159思明币.

邀个头...!!

大法师 发表于 2008-9-11 14:53:33

去南宁走走吧houhou (5)hou

KK 发表于 2008-9-11 14:54:14

[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

houhou (36)hou   来43#636的阳台一起喝酒看月亮吧

317792000 发表于 2008-9-11 14:56:33

[发帖际遇]: 317792000买了一部iPod, 花了现金479思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……去南宁玩啊LZ

lean 发表于 2008-9-11 14:59:34

houhou (31)hou 赏月去。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-11 15:00:20

对着电脑,因为电脑跟我最亲密........................

大法师 发表于 2008-9-11 15:00:42

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款1思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-9-11 14:54 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

houhou (36)hou   来43#636的阳台一起喝酒看月亮吧 你们去买houhou (35)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-11 15:00:49

楼主我邀请去你北海捉虾米molovelinessmo

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-11 15:02:16

回复 5# 的帖子

yuan42yuan 小虾米很强悍很凶··

jy00952077 发表于 2008-9-11 15:03:33

[发帖际遇]: jy00952077坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1585思明币.

举头邀明月很恐怖的哦..

虾米 发表于 2008-9-11 15:06:56

[发帖际遇]: 虾米获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 十號人字拖 于 2008-9-11 15:00 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
楼主我邀请去你北海捉虾米molovelinessmo

houhou (9)hou你抓回来给我吧~~谢谢哈`~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中秋去哪玩。。