#学着爱# 发表于 2008-9-11 12:29:22

超多~~~~

[发帖际遇]: #学着爱#送馒头获得小费现金16思明币

妈的~~饭堂超多大一的新生,一色的服装~~
连站的地方都吵,挤死~~
以后可得看好时间先再去填饱肚子了~~~`
houhou (37)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-11 12:30:05

[发帖际遇]: 遖.寧籽```参加慈善晚会, 捐款现金2421思明币.

你刚知道啊yuan58yuan

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-9-11 12:30:42

原帖由 #学着爱# 于 2008-9-11 12:29 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: #学着爱#送馒头获得小费现金16思明币

妈的~~饭堂超多大一的新生,一色的服装~~
连站的地方都吵,挤死~~
以后可得看好时间先再去填饱肚子了~~~`

那时不是这样...新生来就是这样了..特别是军训这段时间...

zxdom 发表于 2008-9-11 12:33:02

刚刚下去一看到那么多人 我就怕了
我去买泡面。。不敢再下去了houhou (10)hou

一朶/貓。 发表于 2008-9-11 12:34:29

[发帖际遇]: 一朶/貓。看到路边的乞丐, 施舍了现金433思明币给乞丐.

houhou (37)hou 超级无敌多啊,清一色。看得都眼花。

超人gg;^^ 发表于 2008-9-11 12:37:49

打麻将阿?清1色。我还门前清列。

#学着爱# 发表于 2008-9-11 12:39:54

忘记他们军训时间到了~~~肚子饿的效果~~houhouhou

蓝空飘月 发表于 2008-9-11 12:43:24

houhou (17)hou 还好我不去食堂,一般新生都是去食堂拉!

老忘记密码 发表于 2008-9-11 12:46:15

的确很多啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

南方以南 发表于 2008-9-11 12:55:25

我们去的时候时间刚刚好!!!!

#学着爱# 发表于 2008-9-11 13:04:10

houhouhou houhouhou houhouhou

弓长X布习习 发表于 2008-9-11 13:09:52

[发帖际遇]: 弓长X布习习在公车上拣到现金100思明币.

现在中午。。我基本不吃了。。。晚上再把中午那顿补上。。。所以晚上饭量强大。。。

大法师 发表于 2008-9-11 13:11:13

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我们去的时间都没有人了houhou (17)hou /

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-11 13:12:06

[发帖际遇]: 十號人字拖被小贼们打劫现金179思明币.

边个喊你去饭堂啊````````

#学着爱# 发表于 2008-9-11 13:13:33

原帖由 十號人字拖 于 2008-9-11 13:12 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 十號人字拖被小贼们打劫现金179思明币.

边个喊你去饭堂啊````````
哪里近就去哪里嘛~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 超多~~~~