KK 发表于 2008-9-10 23:00:33

网费给个解释

[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (40)hou    为什么一个月不到``我就用到了20块钱~~请给出个解释~~~

houhou (40)hou   这样的收费一点都不让我们清楚``强烈要求改回原来收费的模式`~起码我们还知道钱是怎么去的```

houhou (29)hou   快点`~~~~~我原来充的是40的``扣了20是包月~~还有20在卡上`~现在那20也不见了~``到底是怎么回事~`快给解释

正义 发表于 2008-9-10 23:03:06

是啊,还有没有天理啊

KK 发表于 2008-9-10 23:04:44

[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金44思明币.

houhou (29)hou   快点给出合理的解释

南方以南 发表于 2008-9-10 23:05:46

现在的流量流得好快啊,我宿舍的今天也是没了!!!

大法师 发表于 2008-9-10 23:05:52

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

倒霉啊houhou (17)hou

棒棒英雄 发表于 2008-9-10 23:06:00

houhou (17)hou 你下片下太多了。。。。。

lean 发表于 2008-9-10 23:06:16

额。那个好像没关系的。我们宿舍有个也是。0.00元。但还是一样可以上网。可以下东西。

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-9-10 23:06:23

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘参加慈善晚会, 捐款现金2472思明币.

我们是搞包学期的...

KK 发表于 2008-9-10 23:07:02

houhou (29)hou   下毛~~我总共下不到30M的东西~~~换以前~~~20也还有11 12块这样的~~~

KK 发表于 2008-9-10 23:07:55

houhou (29)hou   什么叫没关系`~钱不清不楚的就没了

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-9-10 23:07:56

原帖由 kirakk 于 2008-9-10 23:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (29)hou   下毛~~我总共下不到30M的东西~~~换以前~~~20也还有11 12块这样的~~~

怎么不搞包学期的呢????

小九 发表于 2008-9-10 23:08:05

原帖由 lean 于 2008-9-10 23:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
额。那个好像没关系的。我们宿舍有个也是。0.00元。但还是一样可以上网。可以下东西。 那时内网...不用流量........yuan58yuan

182882661 发表于 2008-9-10 23:08:30

楼主下XX片太多了吧?yuan28yuan

KK 发表于 2008-9-10 23:08:30

houhouhou   我是穷人家的孩子啊~~哪有一次性搞100的啊``我上个学期都没用到100块

阿真 发表于 2008-9-10 23:09:04

可以上网吧现在?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网费给个解释