ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:03:59

寻人蹦舞^-^

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得本周补贴现金283思明币.

谁来蹦劲舞?
很久没玩了,突然想蹦下.
华南一的.谁啊谁啊?

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-10 20:05:18

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3665思明币.

很久没玩了!!!!!!!!!!

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:05:47

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得医疗补助现金500思明币.

就是因为很久没玩了所以想玩下yuan44yuan

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-10 20:06:24

[发帖际遇]: 十號人字拖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

玩8K就玩``````

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-10 20:06:29

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-9-10 20:05 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得医疗补助现金500思明币.

就是因为很久没玩了所以想玩下yuan44yuan
什么区?????????

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:07:25

回复 5# 的帖子

华南一区yuan46yuan 8K....慢慢来....现在我手也硬....

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-10 20:08:47

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒英雄救美, 获得存款3思明币.

我广东的!!!!!!!!!

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-10 20:09:45

[发帖际遇]: 十號人字拖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金116思明币.

来``杀你!````````

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-10 20:10:26

报坐标````````````

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:10:33

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ参加慈善晚会, 捐款现金4992思明币.

广东啊.........yuan47yuan

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:11:23

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得本周补贴现金220思明币.

我玩游戏...又不是打架.......yuan48yuan

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:12:15

华南一
6   5    yuan32yuan
游戏而已啊!

lucy0615 发表于 2008-9-10 20:13:33

我玩炫舞```没玩过那个```yuan55yuan

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-10 20:14:20

房间喂```motittermo

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 20:14:23

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ买了一部iPod, 花了现金422思明币.

炫舞呀.....不怎么好那个......yuan41yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人蹦舞^-^