HFJ227 发表于 2008-9-10 16:17:31

【教师节活动】老师,我想对您说........

[发帖际遇]: HFJ227在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

【活动主题】:说出想对老师说的一句话

【参加方式】:在本帖进行回复,内容积极向上,反映对老师的真挚感情。字数在40字以内,内容健康积极向上

【回帖格式】:
               QQ号:
               同学姓名:
               老师姓名:
               我想对老师说的一句话:

【活动奖励】:从回帖中选出10句对老师最有真挚感情的回帖进行奖励。
                  特别奖:3名   1个月黄钻业务   
                         优秀奖:7名    7天的免费黄钻体验

【活动时间】:现在起到 9月11日中午12点

宋宋·土匪 发表于 2008-9-10 16:19:22

[发帖际遇]: 宋宋·土匪参加慈善晚会, 捐款现金4534思明币.
唉·算了·换一个说吧
235241***
同学姓名:土匪同学
老师:某某老师
老师,我想对您说:上课前记得洗把脸

骑猪去看老鬼 发表于 2008-9-10 16:20:32

我只知道最俗的一句:老师,您辛苦了!!!!

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-10 16:23:31

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒赠送给朋友存款3思明币.

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-10 16:41:37

1231******
同学姓名:宝宝同学
老师:某某老师
老师,我想对您说:什么时候换包包?

三¥甲 发表于 2008-9-10 16:45:50

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 老师我……

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-10 17:24:22

QQ号:10000
               同学姓名:
               老师姓名:我都唔知个只靓女姓乜噶
               我想对老师说的一句话:

某某老师上堂时可唔可以某放甘黑多教程~!

海醉清风 发表于 2008-9-10 18:31:52

[发帖际遇]: 海醉清风被小贼们打劫现金301思明币.

最俗的话
表达出了对老师的尊敬

老师你们辛苦了!~~~

泡面王 发表于 2008-9-10 18:37:17

老师辛苦了movictorymo

宋宋·土匪 发表于 2008-9-10 18:42:05

不辛苦不辛苦·只要你们按时交学费我就不辛苦了······

爱你久久 发表于 2008-9-12 21:01:02

老师中秋我们喝酒去!
页: [1]
查看完整版本: 【教师节活动】老师,我想对您说........