qinzhenhua 发表于 2008-9-11 20:57:44

是女生的来顶一个帖啊,我送SMB,10000 / 帖, 有效期仅限于今晚~~~~~ mololmo

沣寒悲 发表于 2008-9-11 21:08:42

[发帖际遇]: 沣寒悲开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你说它为什么老是要沉下去呢……

子非鱼 发表于 2008-9-11 21:11:51

原帖由 qinzhenhua 于 2008-9-11 20:50 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qinzhenhua英雄救美, 获得存款3思明币.

中秋在即,机会难得,单身的,还没有的到活动的,有意的女生可要好好把握了,跟我们宿舍联谊绝对比你呆在宿舍强,而且有吃有喝,还有范范和废废表演的特别节目~~~~~~...
moshockedmo 不是单身的 但是是一个人过中秋的可不可以?

qiang 发表于 2008-9-11 21:13:54

应该也可以吧

qiang 发表于 2008-9-11 21:15:01

胖子有钱人喔

子非鱼 发表于 2008-9-11 21:17:24

在哪集中啊?
有什么标志性的建筑没?mololmo

沣寒悲 发表于 2008-9-11 21:18:57

个人觉得在旗台上挺不错的~~~~~~~~~~~~~
                  曾经在那上面喝过酒……

城南域 发表于 2008-9-11 21:22:01

还没找到啊
晕死你们
和我们宿舍一样就好了
8条友打火锅
houhou (8)hou

沣寒悲 发表于 2008-9-11 21:26:32

[发帖际遇]: 沣寒悲买了一辆小破车, 花了现金1936思明币

我是无所谓了~~~~
               已经有很多节日没有节日的感觉了……

城南域 发表于 2008-9-11 21:28:51

唉!
东西是强求不来的
对我们专业来说更不要想了
这是我个人的观点啊
没是有意打击你们的
houhou (10)hou

沣寒悲 发表于 2008-9-11 21:35:19

低调的人总是做不来高调的事……

城南域 发表于 2008-9-11 21:38:17

houhou (6)hou

沣寒悲 发表于 2008-9-11 21:42:35

一不小心都到了最后时刻了,马上就要离开,如果有一段感情的开始,那绝对也是一份伤害的开始~~~~~

1987fzl 发表于 2008-9-12 09:07:53

houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou 兄弟,注意低调。

爱你久久 发表于 2008-9-12 13:42:55

[发帖际遇]: 爱你久久在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7643思明币.

低调一点,那还有什么搞头啊...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 中秋佳节