龙奇星 发表于 2008-9-10 11:07:18

[发帖际遇]: 龙奇星帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我不穿了看你还敢偷`~~哈哈`~~

超人gg;^^ 发表于 2008-9-10 11:08:59

见了我先跑才是,换衣服,准备外出找食物了。

大法师 发表于 2008-9-10 11:09:39

怎么这样的事情经常有的呢houhou (17)hou

甜.噝.噝 发表于 2008-9-10 11:10:25

[发帖际遇]: 甜.噝.噝英雄救美, 获得存款1思明币.

是被风儿吹走了·····houhou (10)hou

ぷ酷兜じ 发表于 2008-9-10 11:16:36

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ买了一辆小破车, 花了现金2984思明币

tutu (39)tu 这个问题很严重

棒棒英雄 发表于 2008-9-10 11:31:01

内衣被盗!~~~~~~~~~~~~~这事很怪异!~~~~~~~~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-10 11:53:37

你的内衣是超级名牌?~

#学着爱# 发表于 2008-9-10 11:55:14

衣服都要偷???houhou (3)hou

逝水无痕 发表于 2008-9-10 12:01:13

[发帖际遇]: 逝水无痕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-10 10:36 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
可能那些小偷有这个特殊嗜好........恶心!
确实也是。。。

诸葛浩贤 发表于 2008-9-10 12:24:52

女生宿舍不知道哪里有几个超级BT~~houhou (40)hou houhou (40)hou houhou (40)hou

三¥甲 发表于 2008-9-10 12:33:54

[发帖际遇]: 三¥甲不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (23)hou houhou (23)hou houhou (23)hou

1987fzl 发表于 2008-9-10 12:53:35

houhou (7)hou 衣服也偷~~~~!!没救了

262605732 发表于 2008-9-10 19:55:40

我想。。。我想我管不着。。。我自己的都丢了。。。那次我3年来第一次买新美美,还没穿,第一次洗,就被偷了。。。

爱你久久 发表于 2008-9-12 20:55:29

这事情都有?吓人的吧!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 学校有谁能管到这些事情