泡沫幸福 发表于 2008-9-9 20:21:56

快点列出计划吖?我想去吖~!~~~~~~~~~~~~~我从来没有去过北海!@!!!!!!!!!!老大速度列出去计划!!花费!路程!!!落脚点!!!!速度道来!!!看看合适我就跟去混!!!!!1houhou (1)hou

317792000 发表于 2008-9-9 20:23:25

[发帖际遇]: 317792000帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 泡沫幸福 于 2008-9-9 20:21 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
快点列出计划吖?我想去吖~!~~~~~~~~~~~~~我从来没有去过北海!@!!!!!!!!!!老大速度列出去计划!!花费!路程!!!落脚点!!!!速度道来!!!看看合适我就跟去混!!!!!1houhou (1)hou    你也去吗?、真好一起回家...(*^__^*) 嘻嘻……

泡沫幸福 发表于 2008-9-9 20:24:11

合适就去吖~~~~~~~~~~有详细计划肯定去

317792000 发表于 2008-9-9 20:28:23

原帖由 泡沫幸福 于 2008-9-9 20:24 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
合适就去吖~~~~~~~~~~有详细计划肯定去 哦..准备去玩几天啊???我天天在那玩....(*^__^*) 嘻嘻……

wuhaoran555 发表于 2008-9-9 20:46:07

从北海来
来北海哦

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-9 21:27:57

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

.......在还边赏月......楼主尽快改回来吧

YounY 发表于 2008-9-9 21:38:10

[发帖际遇]: YounY开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

3女
不知道怎么样mololmo mololmo

317792000 发表于 2008-9-9 21:39:13

[发帖际遇]: 317792000不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 要的漂亮的话 那就好了

城南域 发表于 2008-9-9 21:41:09

中午去哪要到下午5\6点啊
我晕
到北海就三个小时
houhou (35)hou

317792000 发表于 2008-9-9 21:51:21

[发帖际遇]: 317792000在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (8)hou 不错

城南域 发表于 2008-9-9 22:00:04

还有
如果去银滩游泳最好在喷泉周围的沙滩
不要去离喷泉远的沙滩
一般在喷泉周围的沙滩比较完全

317792000 发表于 2008-9-9 22:03:21

[发帖际遇]: 317792000英雄救美, 获得存款1思明币.

晚上我还没有去过银滩.....houhouhou

爱你久久 发表于 2008-9-12 21:13:37

大家一起玩啊,500--600还可以啊,
页: 1 [2]
查看完整版本: 8月15组队去北海`````(最新更新)