115873491 发表于 2008-9-9 19:28:10

没落的广职足球。

[发帖际遇]: 115873491酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4999思明币.

记得大一刚来的时候,上面一个场,下面2个场。

新篮球场那边也开有,泥场那边也有人踢。

如今,来来去去就那几个人出来踢球了!houhou (15)hou

Sexy 发表于 2008-9-9 19:29:04

yuan64yuan 明天谁踢球去????

天外飞蛙 发表于 2008-9-9 19:29:24

mololmo 今天我看到你踢球了!

南方以南 发表于 2008-9-9 19:29:36

足协杯还没开始呢!!!

不是一个好孩子 发表于 2008-9-9 19:29:59

[发帖际遇]: 不是一个好孩子请朋友们喝酒, 用了现金36思明币.

我想去T
可惜技术有点问题
所以。。。。。。。。。。。

115873491 发表于 2008-9-9 19:30:24

以前好,踢球的人多。

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-9 19:43:59

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

爱足球!!!!!!!!!!!!!

南方以南 发表于 2008-9-9 19:47:06

国足好看还是广职足球好看捏!!!

B3B4 发表于 2008-9-9 19:48:47

是啊~~有同感
说起踢球
都不够高中好玩呢

s.d.Love 发表于 2008-9-9 19:59:10

[发帖际遇]: ed...玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

今天得踢球咯         `mololmo

大法师 发表于 2008-9-9 20:02:38

没有比赛就不去哪里houhou (17)hou

南宁小雨 发表于 2008-9-9 21:04:38

我也想踢球啊 真的想啊

#年轻有为# 发表于 2008-9-9 21:05:14

houhou (31)hou 希望今年大一多出点人才~~~~

#年轻有为# 发表于 2008-9-9 21:08:10

[发帖际遇]: #年轻有为#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4634思明币.

希望学校多高点比赛,这样足球的氛围就会好起来~~~上演重头戏时,加大宣传力度~~~多拉点观众来看!!!

apolskis 发表于 2008-9-9 21:09:01

一直没落吧........................................什么时候有兴盛的时候...........别开玩笑了houhou (6)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 没落的广职足球。