飘渺微尘 发表于 2008-9-9 16:50:21

原帖由 o槁杆。梓睇。。 于 2008-9-9 16:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (31)hou 别提了,前几天买了个10CM的机箱滚珠风扇,15块,后来又到北苑数码买了同样的风扇,才8块!无语!!! 你怎么就不多走一下,多问一下呢......houhou (30)hou

一日就是一天 发表于 2008-9-9 16:56:23

..............yuan68yuan

ZoLin 发表于 2008-9-9 18:22:44

水晶头系列                               
超五类水晶头        KN-501       ¥0.35        ¥1.00        现货
超五类屏蔽水晶头        KN-P501       ¥0.80        ¥2.00        
六类水晶头        KN-601       ¥1.00        ¥2.50        现货
六类屏蔽水晶头        KN-P601       ¥2.00        ¥5.00        现货

77184551 发表于 2008-9-9 18:24:37

北苑的价钱公道~motittermo

262644270 发表于 2008-9-9 18:33:46

[发帖际遇]: 262644270在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7581思明币.

原帖由 o槁杆。梓睇。。 于 2008-9-9 16:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (31)hou 别提了,前几天买了个10CM的机箱滚珠风扇,15块,后来又到北苑数码买了同样的风扇,才8块!无语!!!

所以说,不要再光顾那黑店了~~去了第一次就不想去第二次的店,你还想去第三次?

再次奉劝新进来的同学,不要往三鑫走了~~当然,你想自己吃亏点,也没人说的

虾米 发表于 2008-9-9 19:11:01

yuan58yuan 去南国多好``通常我都是去南国~~~那里便宜多了。!!

拉西呒 发表于 2008-9-9 19:55:23

三鑫的东西一向垃圾的,大家千万不要去那里买东西
我以前去那里打印,搞得我的MP4全是病毒,质问他老板竟然说:“没办法,你们都拿来我这里打印,有病毒也是难免的,你回去自己杀毒就行了。”
这样就把责任推掉
三鑫简直垃圾!!!!!!!!

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-9-9 22:37:35

原帖由 虾米 于 2008-9-9 19:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan58yuan 去南国多好``通常我都是去南国~~~那里便宜多了。!!

南国也好不了多少··houhou (17)hou

对反了就犯错 发表于 2008-9-9 22:42:40

呵呵

电脑协会一米一元
呵呵

brother 发表于 2008-9-10 10:52:54

[发帖际遇]: brother看到路边的乞丐, 施舍了现金217思明币给乞丐.

还是去北苑的好!
我可不想去一条街的!都是得砍价!又不给便宜点!houhou (9)hou houhou (9)hou

262605732 发表于 2008-9-10 19:57:16

回复 14# 的帖子

我的水晶头坏了。。。要不,搞根网线来上上网?

262605732 发表于 2008-9-10 20:00:43

你这个卵仔的,没来找我,我的便宜点点点点。。。。

wks 发表于 2008-9-11 21:11:13

三鑫一向垃圾··

爱你久久 发表于 2008-9-12 13:50:37

[发帖际遇]: 爱你久久发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金383思明币.

三鑫一向很黑,新生们一定要小心!
页: 1 [2]
查看完整版本: 三鑫买网线有感