444494444 发表于 2008-9-8 17:14:18

有人数学补考的么????

[发帖际遇]: 444494444买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

····大一那会考不过,第2学期来后有过次补考但还不过···就再没见过什么消息了……难道真要等到毕业?好像有些人又说每学期的补考期间都开考的啊···

2o7# 发表于 2008-9-8 17:15:11

houhou (32)hou houhou (32)hou 他说了 ,不戳理他

紫云阁主 发表于 2008-9-8 17:21:06

毕业前补考了..
你还想考啊...

btl002 发表于 2008-9-8 17:28:49

......数学.....离我太远了..........
原因........
不用学....

YounY 发表于 2008-9-8 17:32:39

大三的就等毕业前的收关战吧
我都还有3门没过...怕个毛
只要不是B级,我就不信其他科目他会卡你不给你过,他还保证个P的就业率了,更别说毕业率了

444494444 发表于 2008-9-8 17:46:56

吃个饭回来那么多人了……不理不得···都 快实习了……那黑老师是学校领导来的,干得瞒大那种····是个老头,贿赂估计不会成功……

444494444 发表于 2008-9-8 17:49:09

我 B级也是一大问题····houhou (17)hou houhou (17)hou 学校内部分数都没达到

262644270 发表于 2008-9-8 17:49:44

不用学数学的人飘过.........

lucy0615 发表于 2008-9-8 18:15:30

自打高中毕业之后```我就没学过数学```
打死我都不想再学```yuan63yuan

444494444 发表于 2008-9-8 18:19:46

想这东西···又谁会想啊··可是没办法呀·

77184551 发表于 2008-9-8 18:28:17

原帖由 444494444 于 2008-9-8 18:19 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
想这东西···又谁会想啊··可是没办法呀·

一样。。。大一玩得太疯了。。。就这个难点每过

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-8 18:29:40

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

路过!!!!!!!!!!!!

爱你久久 发表于 2008-9-12 21:40:05

我也是数学还没有过,毕业前是什么时候考啊?
页: [1]
查看完整版本: 有人数学补考的么????