#学着爱# 发表于 2008-9-8 15:34:34

怎么看待迷彩服??

08级的军训服居然是迷彩!!郁闷级了~~我们那时候都不是~~~还是觉得穿迷彩军训好呀~~
08的新生还真是幸福~
军训时间还比我们那时还少~~
houhou (41)hou

朽木丶稚情 发表于 2008-9-8 15:35:30

迷彩? 部队都没这样的衣服…
底色是海军的

牛奶 发表于 2008-9-8 15:35:43

moshockedmo moshockedmo ........哈哈....这就是非主流了 .....mololmo mololmo ..很非很主流啦

apolskis 发表于 2008-9-8 15:36:09

我喜欢这个颜色的军训服............houhou (9)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-8 15:36:25

我正在思考当时我们穿的还能不能算做是"衣服"!houhou (41)hou

懒懒的我 发表于 2008-9-8 15:36:31

[发帖际遇]: 懒懒的我发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金369思明币.

不过很难看的
被单什么的也很难看~~~~~~~~~~~~~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-8 15:37:11

当时发的裤子一蹲下来就能听到"咔嚓"的一声!houhou (7)hou

#学着爱# 发表于 2008-9-8 15:38:19

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-8 15:37 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
当时发的裤子一蹲下来就能听到"咔嚓"的一声!houhou (7)hou

哈哈~~我看过这样的事情发生~~~~houhou (35)hou
当时笑死了~~~

懒懒的我 发表于 2008-9-8 15:38:20

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-8 15:37 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你好牛哦~~~~~~~houhou (1)hou

地瓜 发表于 2008-9-8 15:41:04

houhou (30)hou houhou (30)hou 我记得我们那时一排都是烂的houhou (33)hou houhou (33)hou

华星秋月 发表于 2008-9-8 15:41:49

[发帖际遇]: 华星秋月在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

而且 当时我们的要100
houhou (29)hou 那种毛坯货,充其量不值10元!

#学着爱# 发表于 2008-9-8 15:42:03

军训费还便宜过我们的~~郁闷~~坑~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-8 15:42:55

我记得当时我们一个排大部分的人的裤子都是被"咔嚓"过的..............houhou (7)hou

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-8 15:43:58

听说他们的军训费都比我们便宜!郁闷哦``气愤哦~houhou (19)hou

14174 发表于 2008-9-8 15:44:19

.......不知道今年得去打靶不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么看待迷彩服??