泡沫幸福 发表于 2008-9-8 13:02:14

惭愧吖

tutu (21)tu 第一年做学姐!想做好人去接个帅学弟··········谁知道!就接了一个学妹···
    还是和3个人一起接!惭愧吖!!!!!!!!!!!!!没有为帅学弟做贡献!!!!!!!tutu (28)tu 惭愧吖!!!!!看见学妹那么年轻靓丽!惭愧吖!!!!!!!!!!!我们这群在电脑面前发霉的人真滴old啦!!!!!!惭愧吖

吉他手 发表于 2008-9-8 13:04:10

[发帖际遇]: 吉他手收取租客本月房租现金246思明币.

还真够惭愧哦``````````````

丶颠倒是非彡 发表于 2008-9-8 13:12:24

不错了./......学妹也好啊...至少有人喊了你声学姐....感觉可好啊 ......

hax 发表于 2008-9-8 13:16:44

被喊学姐都老了,还好什么哦~~~青春呀....等等我..
houhou (37)hou

fengfuyi 发表于 2008-9-8 20:40:03

[发帖际遇]: fengfuyi请朋友们吃饭, 花费现金869思明币.

可惜呀~~~~~~~~~~~~~~~

hax 发表于 2008-9-8 20:53:43

原帖由 fengfuyi 于 2008-9-8 00:40 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: fengfuyi请朋友们吃饭, 花费现金869思明币.

可惜呀~~~~~~~~~~~~~~~
可惜什么?有何高见?

超人gg;^^ 发表于 2008-9-8 20:55:22

你们叫腐女了。houhou (7)hou

来接我阿,我从南宁回来,你们来接我把。哈哈

云体风身 发表于 2008-9-8 20:56:52

[发帖际遇]: 云体风身酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2773思明币.

哈哈~houhou (36)hou

hax 发表于 2008-9-8 21:00:11

唉......世态炎凉.........houhou (37)hou

城南域 发表于 2008-9-8 21:00:45

有什么好惭愧啊
不久的将来相信他们也这样感慨的
houhou (39)hou

apolskis 发表于 2008-9-8 21:04:55

你自己老啵................别拉上我了houhou (22)hou

泡沫幸福 发表于 2008-9-8 21:58:35

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-8 20:55 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你们叫腐女了。houhou (7)hou

来接我阿,我从南宁回来,你们来接我把。哈哈 接你?OK~!~我们把你接进宿舍可好?

爱你久久 发表于 2008-9-12 21:34:47

我们总是被学弟接走,你一个女的接什么学妹啊?应该惭愧

啊废 发表于 2008-9-12 21:36:45

.....................

泡沫幸福 发表于 2008-9-13 10:55:55

[发帖际遇]: 泡沫幸福坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1861思明币.

原帖由 爱你久久 于 2008-9-12 21:34 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我们总是被学弟接走,你一个女的接什么学妹啊?应该惭愧 ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````yuan39yuan
页: [1]
查看完整版本: 惭愧吖