桃成西里 发表于 2008-9-7 18:08:57

收集你们的想法!(关于毕业旅行)

[发帖际遇]: 桃成西里英雄救美, 获得存款2思明币.

对于大三的人来说,这个学期将是留在学校的最后时刻了。面对离别,你是否想过与平邮来一场最后难忘的旅行,以此来结束属于自己的大学生涯呢?特此像广职的学子征集“我的毕业旅行”的方案。如何给大学生涯画上完美的句号,如何玩才最省钱,最有意义,最难忘呢,希望你们畅所欲言吧!

vboboiou 发表于 2008-9-7 18:10:26

[发帖际遇]: vboboiou被小贼们打劫现金106思明币.

毕业旅行我个人觉得是很有意义得,像韩日等等国外学校面临毕业的班级,学校都会组织毕业旅行,小学都不例外。

桃成西里 发表于 2008-9-7 18:11:12

希望得到具体的答案!

Mrs.King﹖ 发表于 2008-9-7 18:15:22

[发帖际遇]: Mrs.King﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金153思明币.

我想這個的話.實現比較難,很多時候都是錢的問題...

畢業旅行需要錢吧..也要學校批準吧...

桃成西里 发表于 2008-9-7 18:18:36

也不用想得这么深,只要是你们第一出现的想法是什么,心里渴望的,不一定非要实现的那种。

zxdom 发表于 2008-9-7 18:20:50

我们的计划是 走路去灰机场houhou (1)hou

枫叶无心 发表于 2008-9-7 18:21:16

最省钱的就是 不玩   既想省钱又想玩   玩得不爽干脆不玩

朽木丶稚情 发表于 2008-9-7 18:24:04

第一想法: 没兴趣

朽木丶稚情 发表于 2008-9-7 18:24:54

如果你只是想干嘛干嘛的话。。 很明显 你这样问没效果

城南域 发表于 2008-9-7 18:25:29

集体手执旗帜游走南宁,大声呼喊 "我们终于毕业了,我们终于脱离苦海了!"
一群白痴很傻很天真
houhou (5)hou

啊废 发表于 2008-9-7 18:27:15

集体逛广职~~~~~~~~~
回想当年~~
少年义气~~mofunkmo

kfc88888 发表于 2008-9-7 19:14:46

[发帖际遇]: kfc88888在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6561思明币.

在 俄罗斯 大学的 女生毕业了,都把自己的身体 献出去

.蒾夨de鱼 发表于 2008-9-7 19:21:28

去桂林去深圳去西藏yuan18yuan

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-7 19:22:54

在学校过...

超人gg;^^ 发表于 2008-9-7 23:13:30

[发帖际遇]: 小贼们潜入超人gg;^^家, 偷了超人gg;^^存款1思明币.

把钱给我,追着我跑,最省钱,又有乐趣,还能锻炼身体。houhou (37)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 收集你们的想法!(关于毕业旅行)