﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-6 23:52:17

半夜偷网上哈哈

[发帖际遇]: 十號人字拖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

绝对不是电信yuan0yuan
为了证明我来过
O泡尿先

joho 发表于 2008-9-7 00:32:03

嘿嘿 我也来偷网上了
我都不用网费!tutu (22)tu tutu (22)tu

南宁小雨 发表于 2008-9-7 00:39:04

还在熬夜改新闻累死了………………真的累死了………………

天外飞蛙 发表于 2008-9-7 00:54:41

mobiggrinmo mobiggrinmo 一样!

kfc88888 发表于 2008-9-7 02:18:43

我也来啦,我知道怎样上

猫头兄 发表于 2008-9-7 02:19:45

[发帖际遇]: vichst1209不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哈哈!!!!!
都是都是!@!!!!!!

kfc88888 发表于 2008-9-7 02:22:05

[发帖际遇]: kfc88888买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金308思明币.

前几天晚上就发现这个BUG了

Sexy 发表于 2008-9-7 04:41:27

moshymo 为了证明我也来过

ZoLin 发表于 2008-9-7 07:36:20

houhou (3)hou 怎末回事???????我们宿舍的前几天晚上都是可以上的。好似现在不可以了啊

天外飞蛙 发表于 2008-9-7 07:37:24

mobiggrinmo mobiggrinmo mobiggrinmo 起那么早!

南方以南 发表于 2008-9-7 07:42:56

早啊!!!

天外飞蛙 发表于 2008-9-7 07:43:44

mosadmo mosadmo 晚啊!

南方以南 发表于 2008-9-7 07:49:11

准备走人!!!!

大一的新生 发表于 2008-9-7 08:46:06

[发帖际遇]: 大一的新生在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

还没告诉我们怎么偷网上了houhou (34)hou

Sexy 发表于 2008-9-7 08:47:18

[发帖际遇]: Sexy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 大一的新生 于 2008-9-7 08:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大一的新生在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

还没告诉我们怎么偷网上了houhou (34)hou

moshymo哟大一的新生那么快就拿电脑来啦?
页: [1] 2
查看完整版本: 半夜偷网上哈哈