KK 发表于 2008-9-6 22:18:04

新生

[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (2)hou    经贸的MM真多`~`但是质量不咋滴`~~~文传到是有几个

houhou (20)hou   值得夸奖的是`~~这次的艺术PP的MM多点了

KK 发表于 2008-9-6 22:19:39

houhou (19)hou   但是艺术系的学长学姐们太少了~~有很多新生没能帮上`~~希望明天大家能努力点``多多新生们帮助

弓长X布习习 发表于 2008-9-6 22:20:05

。。= =
艺术系。。。
没发现美女和帅哥捏。。。= =

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-6 22:20:38

恶心没你,

比赛不打去接女人。。

弓长X布习习 发表于 2008-9-6 22:20:49

今天下午接三。。。

。。唔哇

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-6 22:21:04

又不关我们的事!!!!!!!!!!

KK 发表于 2008-9-6 22:22:08

houhou (2)hou   接了我友女``PP的``被人羡慕了

煮粥 发表于 2008-9-6 22:22:15

我不出去看。我怕看了会后悔mololmo

KK 发表于 2008-9-6 22:22:50

[发帖际遇]: kirakk发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金251思明币.

houhou (19)hou   不是我不想打比赛啊`~~我们艺术系后面人手都不够```我又挨接我友女``她事情又多先

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-6 22:25:45

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: ㄣ鴛鴦戲氺坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1953思明币.

老婆?

拉她进来!

KK 发表于 2008-9-6 22:26:32

[发帖际遇]: kirakk获得医疗补助现金500思明币.

houhou (18)hou   不是老婆

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-6 22:27:30

回复 11# 的帖子

暧昧关系?
yuan29yuan

KK 发表于 2008-9-6 22:28:36

houhou (2)hou   也不是``朋友

城南域 发表于 2008-9-6 22:58:26

K兄在隐瞒真相
houhou (31)hou

啊废 发表于 2008-9-6 23:00:55

我明天将忽悠进行到底~~~~~mofunkmo