﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-6 19:55:49

【今天撞了个帅哥】

他带我去逛了校园~~~

还当了导游转了一圈校园~~

哇哇``好开心吖``....................................................

ZoLin 发表于 2008-9-6 19:57:17

houhou (3)hou

SF

围观

狼仔 发表于 2008-9-6 19:57:22

.........你大一?......或者是大一的带你逛校园houhou (10)hou

猫头兄 发表于 2008-9-6 19:57:27

妮(你)好开心哦!!~~ 是吧?

啊废 发表于 2008-9-6 19:57:59

[发帖际遇]: 香香香看到路边的乞丐, 施舍了现金396思明币给乞丐.

mofunkmo mofunkmo mofunkmo

靠~严重侵权~~~~~mofunkmo

鄙视~~

猫头兄 发表于 2008-9-6 19:59:03

LZ小妹妹你长什么样的啊???

漂亮不????momadmo

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-6 19:59:28

不服么~`
那帅哥在哪啊```快出来吧yuan22yuan

啊废 发表于 2008-9-6 19:59:39

[发帖际遇]: 香香香玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

强烈要求自暴~~~~~~~~~~~~mohuffymo

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-6 20:00:31

这样都说?????????????

啊废 发表于 2008-9-6 20:03:06

她这是女生版~~~~~~mosweatmo

大法师 发表于 2008-9-6 20:04:39

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金3717思明币

怎么又是这样的啊houhou (10)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-6 20:05:36

[发帖际遇]: 十號人字拖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan29yuan yuan29yuan
为什么这样说啊``

啊废 发表于 2008-9-6 20:09:39

都见难~~~~
习惯了~~~~
连锁反应~~~~mofunkmo

a3383388 发表于 2008-9-6 20:15:52

撞死你没有啊? 大姐?

YounY 发表于 2008-9-6 20:46:48

[发帖际遇]: YounY买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金158思明币.

大一的一来就可以上网了
真幸福~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【今天撞了个帅哥】