ily 发表于 2008-9-5 16:20:41

请尽快更新NOD32杀毒软件

[发帖际遇]: ily在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

请尽快更新NOD32杀毒软件
由于不知道什么杀毒软件比较好,现在就只看上这个而已,希望你们帮我下快点,要破解的,要不用不了多久就不能用了

也要更新版的,这个是最重要的,,

谢谢。
要不你给我网页,我自己下也可以。

ZoLin 发表于 2008-9-5 16:27:59

[发帖际遇]: zolin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (32)hou 直接去百度一下不就OK?

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-5 16:36:11

[发帖际遇]: 十號人字拖在馒头店卖馒头赚到现金43思明币.

你在网上找个更新地址就得了
直接下内网那个补丁不大 才几M而已

kartxu 发表于 2008-9-5 16:38:07

houhou (3)hou 只会从内网装········直接更新杀毒软件不就得了??杀毒软件天天更新你不就得天天下houhou (32)hou

jy00952077 发表于 2008-9-5 16:41:26

mosweatmo mosweatmo

杀毒软件天天更新.....更新的是病毒库,上哪找病毒库给你....

ily 发表于 2008-9-5 16:56:40

我是找不到更新的,

更新的时间过期了,知道没有

我不怕什么流量

给我发个可以更新的就得拉

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-5 16:57:17

houhou (17)hou 直接对你无语~~~~

ily 发表于 2008-9-5 16:59:05

回复 2# 的帖子

白度你能找到可以更新1年以上的话,你可以发网给我

谢谢,1Y SMB

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-5 17:00:15

houhou (31)hou 把1Y SMB打进我的帐户啊,不就是个杀毒软件嘛~~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-5 17:41:02

自己没有手?
更新地址。帐号哪个不能?~~

大海. 发表于 2008-9-5 18:01:39

[发帖际遇]: 海盗英雄救美, 获得存款3思明币.

http://bbs.nod32sj.cn/

ily 发表于 2008-9-5 18:19:06

看来真的不行,

没有注册号,你以为都可以让你更新的???

kartxu 发表于 2008-9-5 18:22:48

yuan71yuan 那你认为GPN是怎么弄到注册号的?买来的?

07632031 发表于 2008-9-5 18:28:53

我有个终身免费升级的 金山毒霸2008,这样你就不必为整天升级更新烦恼 了。要不要,我觉得挺好用的。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-5 18:33:04

houhou (17)hou LZ最近有点不正常,大家不要见怪啊~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请尽快更新NOD32杀毒软件