石頭投石 发表于 2008-9-4 22:00:05

怪不得外国人对开幕式叫绝叫好,怪不得张艺谋看了CCTV的开幕式气哭了

转的图片出不来,真是郁闷啦,大家百度搜索标题 去看吧!!!

村姑的腿毛 发表于 2008-9-4 22:04:05

[发帖际遇]: 村姑的腿毛钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (30)hou 哎 ....不把圖放出來只能說你白費心機了

紫云阁主 发表于 2008-9-4 22:10:24

没图片没人顶```````yuan71yuan 我去百度了````下张艺谋该哭

zxdom 发表于 2008-9-4 22:10:41

太遗憾了。。。图片看不了

朗里姆斯枪 发表于 2008-9-4 22:49:32

中国的 就这样啦 今年多灾多难 能出就不错啦我还想看AVC呢

yhszhu 发表于 2008-9-4 22:54:39

高佬 tutu (45)tu

狼仔 发表于 2008-9-4 22:55:02

百度看了下图,真的可惜了~~~

尘书寒 发表于 2008-9-4 23:15:11

不知道在说些什么!!!!!!!!!

啊废 发表于 2008-9-4 23:19:46

[发帖际遇]: 香香香酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1340思明币.

人云亦云~~~~~mosadmo

nomi 发表于 2008-9-5 09:46:00

[发帖际遇]: nomi在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (7)hou那我帮你贴好了.....

nomi 发表于 2008-9-5 09:49:54

大家觉得这次北京哪个奥运开幕式如何?也许你会说很好很好啊。可是据说张艺谋哭了,排练的演员看后也哭了,为什么????????????

石頭投石 发表于 2008-9-5 09:50:52

原帖由 nomi 于 2008-9-5 09:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: nomi在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (7)hou那我帮你贴好了.....

好啊,除非把图都下到本地电脑,在上传附件,网上直接链接的话别人是看不到的!

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-5 09:52:37

支持祖国!!!!!!!!!

nomi 发表于 2008-9-5 09:53:33

houhou (30)hou 刚刚才看到的...

CCTV那摄像师几烂...

运动员上场还拍到别人用DC拍美女..

几恶的..

想看画卷内容他还不拍...

给我娘说是国家机密不给拍先.....

都不想说了....

害我以为开幕式那么丑的..

nomi 发表于 2008-9-5 09:54:10

原帖由 o槁杆。梓睇。。 于 2008-9-5 09:50 AM 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

好啊,除非把图都下到本地电脑,在上传附件,网上直接链接的话别人是看不到的!

houhou (33)hou 这点我还是懂的啦...
页: [1] 2
查看完整版本: 怪不得外国人对开幕式叫绝叫好,怪不得张艺谋看了CCTV的开幕式气哭了