074310023 发表于 2008-9-4 12:04:48

B级成绩

[发帖际遇]: 074310023英雄救美, 获得存款2思明币.

今天去查英语B级成绩,挂了,哈哈,还好不是59分,要不然真的跳楼咯,

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-4 12:05:32

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在馒头店卖馒头赚到现金86思明币.

yuan58yuan   是不是离59还有很远的距离....

飘渺微尘 发表于 2008-9-4 12:07:56

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我离59分很接近!houhou (41)hou 真是恶心!

米虫 发表于 2008-9-4 12:15:57

[发帖际遇]: 米虫贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1518思明币.

B级那么多次```````总是在那一堆不过的人之中分数最高的``````````

飘渺微尘 发表于 2008-9-4 12:18:20

原帖由 米虫 于 2008-9-4 12:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 米虫贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1518思明币.

B级那么多次```````总是在那一堆不过的人之中分数最高的`````````` 怎么跟我一样?同病相怜啊!今天老师刚公布分数,一顿臭骂,总是差1分就过.............houhou (41)hou

米虫 发表于 2008-9-4 12:30:08

60的可以排除掉````````tutu (28)tu

飘渺微尘 发表于 2008-9-4 12:33:43

60分的忽略掉houhou (41)hou

图图 发表于 2008-9-4 12:56:43

在那里查啊?????

飘渺微尘 发表于 2008-9-4 13:11:00

老师那里已经有成绩了的houhou (39)hou

77184551 发表于 2008-9-4 13:12:49

movictorymo

7758258 发表于 2008-9-4 13:13:28

我刚刚好60

哈哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-4 13:36:30

tutu (33)tu    我53

宋宋·土匪 发表于 2008-9-4 13:38:29

四级什么时候公布啊···我准考证都丢了
没办法到外网查成绩

超人gg;^^ 发表于 2008-9-4 15:49:24

我恨呀,差9分就能过了。NND。

飘渺微尘 发表于 2008-9-4 15:54:35

NND,每次都是差不到2分houhou (41)hou
页: [1] 2
查看完整版本: B级成绩