Sexy 发表于 2008-9-4 06:55:18

昨晚半夜来到走廊,竟然看见白色幽灵

[发帖际遇]: Sexy参加慈善晚会, 捐款现金4447思明币.

昨晚来到走廊瞅瞅
突然一道白影从我面前晃过
呀嘛黑下我一跳
还以为是幽灵

今早一看

moshymo 谁家的蚊帐掉啦 掉得那么有魄力

kfc88888 发表于 2008-9-4 06:56:09

风吹的时候还会动moshockedmo

oо○爽歪歪↘oo 发表于 2008-9-4 08:26:39

[发帖际遇]: 熊猫~买了一部iPod, 花了现金610思明币.

houhou (35)hou 老爹你昨晚没睡好吧
`

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-9-4 08:28:03

mosweatmo 我还以为是什么呢

604xinxin 发表于 2008-9-4 09:08:38

[发帖际遇]: 小贼们潜入604xinxin家, 偷了604xinxin存款2思明币.

勇哥...那是我的蚊帐houhou (19)hou

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-9-4 09:32:43

..不被吓死也...........

七百五 发表于 2008-9-4 09:33:58

[发帖际遇]: 七百五开车超速被罚款现金1000思明币.

一看就知道是小爱的``

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-4 09:43:07

[发帖际遇]: 遖.寧籽```送馒头获得小费现金6思明币

yuan50yuan害我昨晚被蚊子咬了~   又不帮我拿回来!

77184551 发表于 2008-9-4 09:56:29

这里有蚊子?我都不下蚊帐得 怎么不咬我

四眼钢牙妹 发表于 2008-9-4 10:10:39

很像^哈哈~~~~~~~~

空心菜 发表于 2008-9-4 10:11:17

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜获得医疗补助现金500思明币.

楼上的你的血有毒~太臭了~蚊子不敢咬houhou (35)hou

<娿婆>、 发表于 2008-9-4 10:40:50

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2780思明币.

yuan72yuan yuan72yuan 活该活该看你博底上网!

小九 发表于 2008-9-4 11:06:02

houhou (31)hou 可怜的孩子

超人gg;^^ 发表于 2008-9-4 11:21:01

[发帖际遇]: 超人gg;^^在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

老爹,你太有才了阿。

我是哇哈哈 发表于 2008-9-4 20:34:07

[发帖际遇]: 我是哇哈哈参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (16)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚半夜来到走廊,竟然看见白色幽灵