凫水同舟 发表于 2008-9-2 23:20:01

通过认证,上不了网(上Q也不可以,网页也开不了)

[发帖际遇]: 凫水同舟在公车上拣到现金100思明币.

蝴蝶安装成功,并通过二次认证,但就是上不了网...这是怎么回事啊?

317792000 发表于 2008-9-2 23:40:38

houhou (3)hou

jy00952077 发表于 2008-9-2 23:44:40

DNS设对了没...

ZoLin 发表于 2008-9-3 08:01:18

没改认证服务器地址吧????????

狼仔 发表于 2008-9-3 13:16:41

把认证服务改成internet~~~

凫水同舟 发表于 2008-9-3 13:33:55

[发帖际遇]: 凫水同舟收取租客本月房租现金170思明币.

刚刚认证也通过了,上得了内网,但上不了外网,也上不了QQ(PING外网PING得通).还有就是认证通过后显示"用户人数....",下了N遍又上了N编还是不行.但过一会,连内网也上不了,PING内网可以PING通,但PING外网就PING不同.........到底是什么原因啊?mocrymo

凫水同舟 发表于 2008-9-3 14:06:51

快来人啊...........

byyx520 发表于 2008-9-3 14:15:48

我冲了一个小时了.还没开通给我/我日

728lin 发表于 2008-9-3 14:19:35

“用户在线人数超过允许范围”是不是?
如果是打电话上去 说下学号就可以了。

四眼钢牙妹 发表于 2008-9-4 10:12:45

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹请朋友们喝酒, 用了现金2思明币.

没有人接电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 通过认证,上不了网(上Q也不可以,网页也开不了)