◎◎ 发表于 2008-9-2 20:32:00

选修~选修!没的选!怎么让人修啊?!

[发帖际遇]: ◎◎收取租客本月房租现金347思明币.

今天才发现我选的“礼仪基础”和我的专业课冲突了七节!!!!!大大的有问题啊!
于是退选,之后`````````之后``````之```之后就选不上了!5555555```~!~~~~~
一个劲的提示我有冲突~!~!一个个点完~````~~~~~~~~~不是有冲突,就是被选满了!!!
天啊~!我到底做错了什么啊?要这样惩罚我啊!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-9-2 20:33:36

有什么/.大家差不多都那样~

CC的糖果屋 发表于 2008-9-2 20:53:07

你还算好了,去年我们选的市场营销明明就是任选,它把我们安排到系选去上课,因为人太少的缘故,结果学习结束的时候成绩记为系选的分,晕倒哦,现在又得重修一门任选,浪费经历和青春

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-2 22:56:04

习惯就好 选修就是这样
houhou (39)hou

逝水无痕 发表于 2008-9-3 08:31:13

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-9-2 22:56 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
习惯就好 选修就是这样
houhou (39)hou
怎么就那么可怜的

ZoLin 发表于 2008-9-3 09:08:36

[发帖际遇]: zolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1804思明币.

yuan56yuan 偶还得选两科呢

◎◎ 发表于 2008-9-3 10:11:24

哎``````人啊!

.蒾夨de鱼 发表于 2008-9-3 10:15:26

你太冲动了 有冲突可以向老师请假去上专业课 这样不用上课又能得学分houhou (31)hou

◎◎ 发表于 2008-9-3 10:42:54

[发帖际遇]: ◎◎获得医疗补助现金500思明币.

“礼仪基础”有13节课!我冲突了7节~~~~~我怎么上啊?

冰尘物语 发表于 2008-9-3 10:45:06

[发帖际遇]: 冰尘物语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

tutu (39)tu 院选课那个老师不算太严的话还是可以过的了,后面那些课去上了就行了。
页: [1]
查看完整版本: 选修~选修!没的选!怎么让人修啊?!