老鬼 发表于 2008-9-2 15:29:09

我们村通公路啦!

[发帖际遇]: 老鬼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7990思明币.

tutu (45)tu 0
``````````我很兴奋````````跟准备来我们学校的朋友说!!!我们村通公路啦!!!```
````````以前的中巴恶梦```你们再也不用做了 !!!`````
``通了公路我相信``````以后会有很多人选择广职```

狼仔 发表于 2008-9-2 15:31:24

想得太可爱~~~~~~~~~

紫云阁主 发表于 2008-9-2 15:31:36

yuan54yuan
还没彻底解决呢...

老鬼 发表于 2008-9-2 15:36:42

tutu (22)tu 哈哈!公路通到我家!
```晕````就是班次太少!!老是挤不过那些女同志``!!!tutu (27)tu
她们`很凶很暴力!

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-2 15:39:12

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在馒头店卖馒头赚到现金21思明币.

houhou (32)hou
哪听来的通公路了

老鬼 发表于 2008-9-2 15:42:04

[发帖际遇]: 老鬼钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

晕```我们不是有专门的校车了吗!!!tutu (41)tu
```而且还是刷卡的````高科技吧``tutu (45)tu

love.00 发表于 2008-9-2 15:42:31

是公路通车了才对吧????

老鬼 发表于 2008-9-2 15:44:24

tutu (32)tu 那样说!!!一点幽默感都没有tutu (14)tu
我又上不了外网了tutu (33)tu

ZoLin 发表于 2008-9-2 15:53:26

无语中yuan73yuan

狼仔 发表于 2008-9-2 15:54:00

教职员工优先,有空位的时候学生才可以坐

历历 发表于 2008-9-2 15:54:06

又骗人了··               ·

老鬼 发表于 2008-9-2 15:54:27

通公路了```tutu (27)tu 你可以耍 卡卡跑丁车 了!!

老鬼 发表于 2008-9-2 15:55:39

tutu (39)tu 教师优先`````!!!
其实老师没多少要出去的啦!!!

06211012 发表于 2008-9-2 16:00:54

yuan3yuan 这个冷幽默说的,差点莫看懂!!!yuan39yuan

544283265 发表于 2008-9-2 16:07:36

[发帖际遇]: 544283265买了一部iPod, 花了现金634思明币.

想太多啦~~~~没事别出去就行啦 ~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我们村通公路啦!