262644270 发表于 2008-9-1 08:33:49

什么时候帮激活啊

[发帖际遇]: 262644270获得本周补贴现金477思明币.

钱是冲了100块了,打电话去问,说待会帮激活,要什么时候哦?我上网有急事要办~~ 请尽快帮我们激活账户吧,谢谢

262644270 发表于 2008-9-1 08:38:42

houhou (17)hou ~~~~~~~~~~~~~~

262644270 发表于 2008-9-1 08:40:51

好了~~~~~~谢谢

白灵 发表于 2008-9-1 09:28:56

麻烦啊yuan71yuan yuan71yuan

青青苹果香 发表于 2008-9-1 09:53:14

哦也,我的刚冲没多久就OK了.....

狼仔 发表于 2008-9-1 12:02:34

包学期的话,直接买一百的网卡来充,等到下午就可以上网了,如果是包月的话,就要先充钱,至少二十,然后拿上学生证到网络中心去激活,就OK了!

14174 发表于 2008-9-1 12:04:32

[发帖际遇]: 14174送馒头获得小费现金34思明币

暴寒啊~~~~~~工作服务太慢了

狼仔 发表于 2008-9-1 12:11:03

网络中心跑了三次才弄好tutu (27)tu

樱花王子 发表于 2008-9-1 15:50:50

冲是冲好了,但现在只能让内网,无语了tutu (19)tu

天光光 发表于 2008-9-1 16:10:24

[发帖际遇]: 天光光不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

上午就冲了100,到现在还是不能上外网!!郁闷呀……

青青苹果香 发表于 2008-9-1 16:27:17

[发帖际遇]: 青青苹果香玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我们宿舍几个都是不到20分钟就OK了....

apolskis 发表于 2008-9-1 16:32:35

原帖由 狼仔 于 2008-9-1 12:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
网络中心跑了三次才弄好tutu (27)tu

我也是.....

天光光 发表于 2008-9-1 16:39:04

原帖由 青青苹果香 于 2008-9-1 16:27 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 青青苹果香玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我们宿舍几个都是不到20分钟就OK了....

怎么你们都这么走运····老是我走霉运。55555……要等到啥时候呀
页: [1]
查看完整版本: 什么时候帮激活啊