弓长X布习习 发表于 2008-7-11 14:59:46

[发帖际遇]: 弓长X布习习坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1111思明币.

谁有鞋..来一双...晚上出去耍...

稀希 发表于 2008-7-11 16:34:32

[发帖际遇]: 稀希开车超速被罚款现金1000思明币.

下大雨,别想这个了

.蒾夨de鱼 发表于 2008-7-11 16:41:11

houhou (36)hou houhou (36)hou 今晚下雨不行 明晚谁去

弓长X布习习 发表于 2008-7-11 16:41:51

明晚就去溜冰场咯........
明天闪人

.蒾夨de鱼 发表于 2008-7-11 16:54:01

houhou (17)hou houhou (17)hou 还要在这里呆二到三天才能走

小妖·· 发表于 2008-7-11 16:57:47

寝室一共2个人了 houhou (31)hou houhou (31)hou houhou (31)hou

cloud 发表于 2008-7-11 17:58:23

今晚下雨,看来是溜不得了呢~~~
明天11多的车回柳州了~~
只有等下学期了~~~

超人gg;^^ 发表于 2008-7-11 18:01:59

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1798思明币.

风大雨大的。在宿舍最温暖了。最后温存一下旧宿舍。明天走人。

下学期回来就不能住旧宿舍了。

弓长X布习习 发表于 2008-7-11 20:38:34

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-7-11 18:01 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1798思明币.

风大雨大的。在宿舍最温暖了。最后温存一下旧宿舍。明天走人。

下学期回来就不能住旧宿舍了。

老乡...明天什么时候走啊?电脑什么时候存啊?

l-long 发表于 2008-7-11 21:11:34

期待来年.又是一个轮回了.
爱轮滑一年的人滑了一年...

飘渺微尘 发表于 2008-7-11 21:14:25

今晚下这么大的雨,LZ滑不了了

ily 发表于 2008-7-13 20:50:28

[发帖际遇]: ily送馒头获得小费现金14思明币

我也很想去啊

但是不知道怎么做

JingHui 发表于 2008-7-13 22:16:48

[发帖际遇]: JingHui在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

在那里啊

五花肉 发表于 2008-8-30 19:30:14

哇哇....好幸福啊...滑轮结婚好幸福啊.....

lousa 发表于 2008-8-30 19:32:38

[发帖际遇]: lousa获得医疗补助现金500思明币.

yuan36yuan yuan36yuan 没钱 买鞋`- -||||||||||||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晚~~~~!!!