深度诱惑 发表于 2008-7-10 19:38:29

老是有人在我们宿舍的后面唱什么鸟毛歌那么大声

[发帖际遇]: 深度诱惑参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

鸡巴!!
鸡巴!!
本来都够烦的了,还来那么些鸡巴houhou (34)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-7-10 19:41:35

我也听到了,好象是从41#那边传出来了,前天还是《光辉岁月》

我都走到图书馆了,还能听到那鬼吼。

深度诱惑 发表于 2008-7-10 19:43:11

人家唱歌是要钱的
他们唱歌是要命的
丢我们系的脸!!cao 日
houhou (34)hou

科达 发表于 2008-7-10 19:46:39

houhou (3)hou 那么强悍

●執著°ミ 发表于 2008-7-10 19:48:41

晕了,要不我们联合去O他们houhou (34)hou
我告诉你们是那栋的。我知道是那个宿舍,他们好几天都这样了。houhou (3)hou
明天还要考应用文写作吖,都不给看书了都houhou (34)hou

深度诱惑 发表于 2008-7-10 19:53:39

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-10 19:48 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
晕了,要不我们联合去O他们houhou (34)hou
我告诉你们是那栋的。我知道是那个宿舍,他们好几天都这样了。houhou (3)hou
明天还要考应用文写作吖,都不给看书了都houhou (34)hou

不错的提议
!!
不过实行起来就难の!! 这种事情一般人玩不起的houhou (30)hou
我指的是群o
houhou (28)hou

无聊的兔子 发表于 2008-7-10 19:54:43

tutu (42)tu 快放假了

大法师 发表于 2008-7-10 19:54:50

好强悍啊houhou (3)hou

●執著°ミ 发表于 2008-7-10 19:57:21

原帖由 深度诱惑 于 2008-7-10 19:53 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

不错的提议
!!
不过实行起来就难の!! 这种事情一般人玩不起的houhou (30)hou
我指的是群o
houhou (28)hou

说说乐乐罢了,还想来真的丫houhou (33)hou
我们在这里抱怨一下就好了houhou (37)hou

不过好像现在他们不唱了houhou (8)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-7-10 19:58:54

原帖由 深度诱惑 于 2008-7-10 19:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
人家唱歌是要钱的
他们唱歌是要命的
丢我们系的脸!!cao 日
houhou (34)hou 他们唱歌,怎么没把“姚明”给唱回来呢。把我们的命给唱没了。

●執著°ミ 发表于 2008-7-10 20:00:36

要姚明回来干什么houhou (30)hou

s.d.Love 发表于 2008-7-10 20:01:55

[发帖际遇]: ed...参加慈善晚会, 捐款现金1757思明币.

顶   `
很吵`````

262644270 发表于 2008-7-10 20:30:36

[发帖际遇]: 262644270看到路边的乞丐, 施舍了现金483思明币给乞丐.

快放假了 ,有 恩报恩,有仇报仇啦2~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 老是有人在我们宿舍的后面唱什么鸟毛歌那么大声