hzs5815 发表于 2008-7-9 22:38:42

没流量不得登Q了?什么时候的业务?

[发帖际遇]: hzs5815买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金183思明币.

回家前还有点流量的,给舍友挥霍了,额,回来想登个Q都不得,郁闷了............
以前纯内网业务的时候是可以登Q的么?
谢................

hzs5815 发表于 2008-7-9 22:39:14

传说中SF是本人的。。。。。。。。。。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-7-9 22:39:58

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款1思明币.

以前可以,现在好象不得了houhou (41)hou

大法师 发表于 2008-7-9 22:40:30

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7277思明币.

现在不可以了houhou (5)hou

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-7-9 22:40:36

很久就是了yuan55yuan

fengfuyi 发表于 2008-7-9 22:40:45

[发帖际遇]: fengfuyi在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

上个学期内网认证可以登QQ,现在不行了,也不知道怎么回事。

``⑸⒉Ο.^ 发表于 2008-7-9 22:41:40

可怜啊````    

hzs5815 发表于 2008-7-9 22:47:57

啊啊啊。。。。。。我哭哪。。。。

fengfuyi 发表于 2008-7-9 22:57:05

现在不知道什么制度,限制了那么多,郁闷!

yoyodanlan 发表于 2008-7-9 23:02:28

yuan41yuan Q都不能登~~~有够小气的

hzs5815 发表于 2008-7-9 23:05:00

传说中,我现在很郁闷了,,,,,,,,,,,

hzs5815 发表于 2008-7-9 23:14:48

烦。。。额 开个水贴。。。恩

飘渺微尘 发表于 2008-7-9 23:18:14

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8317思明币.

确实是水帖..........houhou (7)hou

hzs5815 发表于 2008-7-9 23:19:06

别 别说。水。。。。我汗。。。。

猫头兄 发表于 2008-7-9 23:23:27

这个学期还得过内网认证可以登Q的
页: [1] 2
查看完整版本: 没流量不得登Q了?什么时候的业务?