煮粥 发表于 2008-7-9 22:54:24

回复 28# 的帖子

我早就知道了tutu (55)tu

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-7-9 22:54:47

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金223思明币.

以后出去可能会好点啊

yoyodanlan 发表于 2008-7-9 22:57:32

[发帖际遇]: yoyodanlan请朋友们吃饭, 花费现金553思明币.

yuan49yuan 就剩下难过了~~~那个伤心啊~~

无聊的兔子 发表于 2008-7-9 22:57:32

tutu (42)tu 不知道是干什么的

14174 发表于 2008-7-9 22:58:12

等我有钱了,开厂来两个,男一个,女一个,全拉广职的进来~~~~~~~~~

诸葛浩贤 发表于 2008-7-9 22:58:53

不是去乐迪卡的吗?houhou (30)hou houhou (30)hou

煮粥 发表于 2008-7-9 23:04:35

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-7-9 22:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
不是去乐迪卡的吗?houhou (30)hou houhou (30)hou 第一批的是去那,后来厂方说不要人了,都推到了冠越去了yuan61yuan

qinzhenhua 发表于 2008-7-9 23:10:42

听说那些搞吃的,比较稳定和轻松,而且待遇也不是很差

正义 发表于 2008-7-10 09:01:07

[发帖际遇]: 正义发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金179思明币.

去冠越也可以啊molovelinessmo

老猫 发表于 2008-7-10 09:12:17

[发帖际遇]: 老猫送馒头获得小费现金27思明币

houhou (5)hou   路过·······

弓长X布习习 发表于 2008-7-10 10:34:26

孩子..你要活着回来啊............

linchuan 发表于 2008-7-10 10:54:56

[发帖际遇]: linchuan坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1944思明币.

听说主要是学校不能按时交人给厂方,人家要了其他学校的了~~该死的学校安排几科试考了10多天,活该这样,活该被骂~!

544283265 发表于 2008-7-10 11:24:21

[发帖际遇]: 544283265玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

你是电机系的吗~~~houhou (35)hou

深度诱惑 发表于 2008-7-10 12:23:37

tutu (36)tu 好难熬啊!我也和你一样的啦 网费早都没有了
比你还早些没有网费的先houhou (41)hou

飘渺微尘 发表于 2008-7-10 12:24:51

原帖由 深度诱惑 于 2008-7-10 12:23 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
tutu (36)tu 好难熬啊!我也和你一样的啦 网费早都没有了
比你还早些没有网费的先houhou (41)hou houhou (36)hou houhou (36)hou 哈哈,我还有网费
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一次又一次的欺骗