石頭 发表于 2008-7-9 20:49:31

谁12号才回去的~!!

[发帖际遇]: 石頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

如题,某种原因12号才回去~~~~看看有几个也是12号回去的

绿色心情 发表于 2008-7-9 20:50:23

[发帖际遇]: 绿色心情在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我`````````呀`````````````

``⑸⒉Ο.^ 发表于 2008-7-9 20:50:31

这````
无聊点了吧`

ht900 发表于 2008-7-9 20:52:18

我也想走houhou (37)hou
可是我要到15号才能走houhouhou

无聊的兔子 发表于 2008-7-9 20:53:08

tutu (42)tu 11号马上走人

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-7-9 20:54:03

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2171思明币.

我呢~看情况.想走的话就11号走了

s.d.Love 发表于 2008-7-9 20:55:42

11号就可以回我可爱的家咯       `

fengfuyi 发表于 2008-7-9 20:56:20

我明天就回去了。。。。。。

石頭 发表于 2008-7-9 21:03:47

唉,原来还有人啊~~~~~~~~~~起码不怕半夜什么什么东西只骚扰我一个人了,哈哈

诸葛浩贤 发表于 2008-7-9 21:05:47

12号才可以走~yuan54yuan yuan54yuan

仙道 发表于 2008-7-9 21:07:06

[发帖际遇]: 仙道钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

多的很...tutu (3)tu

huangzh323 发表于 2008-7-9 21:09:30

[发帖际遇]: huangzh323请朋友们吃饭, 花费现金745思明币.

12号晚上的车..                                        ........................................

石頭 发表于 2008-7-9 21:09:32

唉,那学校几号断网啊

ht900 发表于 2008-7-9 21:10:34

houhouhou 为什么都12号走呀
在留几天嘛houhou (37)hou

石頭 发表于 2008-7-9 21:12:54

你包我们伙食吗?唉~~~~~~~~~~~回去无聊啊,又是睡觉上网吃饭3点一线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁12号才回去的~!!