对反了就犯错 发表于 2008-7-8 18:57:07

跪求寻 'ji"

[发帖际遇]: 对反了就犯错在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

各位同学:
因本人不慎,昨天早上于北苑附近丢失手机一部。
牌子:联想
上有挂饰:写有I   心   y
手机设置密码为本人生日
号码为159777994**
望哪位好心的同学归还手机卡,因为我所有的联系方式都在上面
ji我可以不要了
谢谢
联系方式:4289077
qq:475170431

超人gg;^^ 发表于 2008-7-8 18:59:52

[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金212思明币.

不行的。我拣到的话,Ji也一起还你。

lulle 发表于 2008-7-8 19:03:11

[发帖际遇]: lulle在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我没拣“金”的经历过

``⑸⒉Ο.^ 发表于 2008-7-8 19:03:48

太不小心了```

14174 发表于 2008-7-8 19:05:19

丢了卡就是很郁闷,我捡到肯定把卡拆下来还你

大法师 发表于 2008-7-8 19:07:51

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

没有见过houhou (5)hou

daixiulian 发表于 2008-7-8 19:24:13

[发帖际遇]: daixiulian帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan36yuan yuan36yuan 我没那么好运··

s.d.Love 发表于 2008-7-8 19:36:28

[发帖际遇]: ed...钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

你很有诚意``
希望拣到的人能还哦``

天光光 发表于 2008-7-8 19:38:06

人家捡到了手机哪里敢只还你卡 啊······

樱桃妈咪 发表于 2008-7-8 20:03:39

[发帖际遇]: 樱桃妈咪在公车上拣到现金100思明币.

houhou (33)hou 可怜的娃啊

317792000 发表于 2008-7-8 20:19:41

houhou (31)hou houhou (31)hou houhou (31)hou

ljf 发表于 2008-7-8 20:23:18

等下他只回还你卡还好意思不还你机

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-7-8 20:25:40

苍天啊~大地啊~~~
哪位天使姐姐跟我过不去啊~~~
为什么不是我捡到得呢~~~~houhou (2)hou houhou (2)hou

fengfuyi 发表于 2008-7-8 20:33:39

[发帖际遇]: fengfuyi英雄救美, 获得存款2思明币.

要是我捡到肯定还给你!!!!

阿卜 发表于 2008-7-8 20:54:05

[发帖际遇]: 阿卜钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

很久没到北苑吃饭啦houhou (37)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求寻 'ji"