4213296 发表于 2008-7-7 21:46:21

原帖由 Sinner1214 于 2008-7-7 21:28 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
这样的问题就只能说是 人品与相貌 的完美结合了!!
这样说你的人品与相貌应该是perfect了?????????????????????????????
那你应该没挂科过,我想是这样的

伤尽千万少女心 发表于 2008-7-7 21:53:32

哎。。。 LZ 估计你RP太好了老师不爽 嫉妒你的RP 就没给你过 ~

fengfuyi 发表于 2008-7-7 22:36:30

[发帖际遇]: fengfuyi在公车上拣到现金100思明币.

额?还有这种事情呀,那是老师的问题了。

.蒾夨de鱼 发表于 2008-7-7 22:39:09

[发帖际遇]: .蒾夨de鱼开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (5)hou 给体育老师送盒脑白金吧

小药 发表于 2008-7-8 10:22:03

[发帖际遇]: 小药买了一部iPod, 花了现金534思明币.

体育过鸟houhou (8)hou    不过再给我多一分更好。。houhou (7)hou

虾米 发表于 2008-7-8 10:51:53

去问下老师!!

lulle 发表于 2008-7-8 10:53:42

LZ,你认吧``游泳,过的是少数,
      同类情况我比你大一届,我了解

超人gg;^^ 发表于 2008-7-8 12:04:16

我也没过阿。houhouhou houhouhou

fengfuyi 发表于 2008-7-9 10:44:18

哈哈!我的体育得了90分哦~~~~~~

飘渺微尘 发表于 2008-7-9 10:47:59

原帖由 4213296 于 2008-7-7 20:31 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 4213296赠送给朋友存款3思明币.

我游泳都过了~~还有考太级得82分,为什么还是不过呢,只得47分而已 老师对你有意见houhou (7)hou

14174 发表于 2008-7-9 10:49:46

[发帖际遇]: 14174赠送给朋友存款3思明币.

我连分数都没见,可怜不,其它人都得了~~~~~~~~

4213296 发表于 2008-7-10 13:38:21

谁有太极老师的电话号码呢??~~~~~~~~~~~~~~~~~

天光光 发表于 2008-7-10 13:40:09

[发帖际遇]: 天光光送馒头获得小费现金27思明币

LZ自认倒霉吧··········我也是选太极的,游泳刚过。总共得了83,呵呵····及格我就满足了
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么我体育不过呢