goodshow 发表于 2008-7-7 14:07:36

等下考一科

[发帖际遇]: goodshow在公车上拣到现金100思明币.

等下考完了~等到今晚第7大节还有一科就考完拉~houhou (36)hou 放假咯放假咯~不知不觉又过一年~houhou (8)hou
青春无悔在广职houhou (16)hou houhou (16)hou

紫云阁主 发表于 2008-7-7 14:08:22

[发帖际遇]: 紫云阁主在公车上拣到现金100思明币.

yuan98yuan
我晕``我们还要等N久.........

goodshow 发表于 2008-7-7 14:09:15

系部不同拉~houhou (35)hou

``⑸⒉Ο.^ 发表于 2008-7-7 14:09:19

为什么我都没有试考咧````````

宋宋·土匪 发表于 2008-7-7 14:09:24

恭喜你啊···可以回家了··
         我们十号才考完最后一科··
白白在这里耗一个星期就为了等最后一科···冤

大法师 发表于 2008-7-7 14:09:30

还不知道什么时候考呢houhou (5)hou

goodshow 发表于 2008-7-7 14:12:46

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-7 14:09 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
恭喜你啊···可以回家了··
         我们十号才考完最后一科··
白白在这里耗一个星期就为了等最后一科···冤
难道是大1的?那时我们也这样~等啊等啊~houhou (30)hou

fengfuyi 发表于 2008-7-7 14:14:29

[发帖际遇]: fengfuyi请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

希望你考试顺利!!!

love.00 发表于 2008-7-7 14:18:15

原帖由 大法师 于 2008-7-7 14:09 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
还不知道什么时候考呢houhou (5)hou
(*^__^*) 我们考完咯,明儿个可以溜了movictorymo movictorymo houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou

``⑸⒉Ο.^ 发表于 2008-7-7 14:20:19

我下午可以走咯`````
哇哈哈`````

ily 发表于 2008-7-7 14:21:30

真好
考试完了
我们还要在这里

宋宋·土匪 发表于 2008-7-7 15:05:09

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 goodshow 于 2008-7-7 14:12 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

难道是大1的?那时我们也这样~等啊等啊~houhou (30)hou

是啊是啊···唉~什么鬼安排啊·······

天光光 发表于 2008-7-7 15:45:47

哎····没办法,只能当做支持学校快餐经济了·······

鱈之衝突 发表于 2008-7-7 15:47:20

有一科是大一的公选课。 于是乎被留置9号考试

考试考试,一定挂。。写个名字就可以走了

超人gg;^^ 发表于 2008-7-7 15:51:55

houhou (7)hou 我还有课要上呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 等下考一科