华星秋月 发表于 2008-7-7 09:45:15

知道包面包车行情的请进

[发帖际遇]: 华星秋月被小贼们打劫现金310思明币.

本人想和几个人包一辆面包车直达琅东站,就是不知道他是如何收费的。谁包过车的知道一点的告诉一声啊,给个大概也行。

14174 发表于 2008-7-7 09:46:43

虽然我不知道,不过我帮你顶起来

华星秋月 发表于 2008-7-7 09:55:04

houhou (24)hou 也许大二的知道多一点,可很多都出去了

华星秋月 发表于 2008-7-7 09:57:16

大家帮顶一下啊houhou (16)hou

cbwgipgf123 发表于 2008-7-7 09:58:47

[发帖际遇]: cbwgipgf123开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也是不知道,我还想找呢/找到了告诉我哦

14174 发表于 2008-7-7 10:02:02

还没人来告诉你吗,我继续顶起来~~~~~

华星秋月 发表于 2008-7-7 10:02:29

houhou (9)hou 有人吗????????

14174 发表于 2008-7-7 10:05:33

唉,睡觉没起床呐~~~~~~

``⑸⒉Ο.^ 发表于 2008-7-7 10:09:56

坐楼观帖先```

华星秋月 发表于 2008-7-7 10:11:41

神啊,赐个行家给我吧!

华星秋月 发表于 2008-7-7 10:13:21

houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou

华星秋月 发表于 2008-7-7 10:14:41

houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)

遖.寧籽``` 发表于 2008-7-7 10:16:20

houhou (17)hou   我也想知道.....

a-|雅| 发表于 2008-7-7 10:23:12

我知道包车出百货大楼的而已。。给电话你,你和他商量去琅东吧。。13768631104
出百货大楼,只要5块钱一个~~~~司机很好说。。。。。

14174 发表于 2008-7-7 10:25:15

原帖由 a-|雅| 于 2008-7-7 10:23 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我知道包车出百货大楼的而已。。给电话你,你和他商量去琅东吧。。13768631104
出百货大楼,只要5块钱一个~~~~司机很好说。。。。。 这么好事,早知道平时都不用挤小巴了,直接组队出去~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 知道包面包车行情的请进