[繌?瀦]゜ 发表于 2008-7-6 12:42:50

··是03年。。我記錯了

king~撒! 发表于 2008-7-6 12:54:27

houhou (35)hou 这么快就退出了```

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-7-6 13:04:51

你还真以为你进国家队啊退役

诸葛浩贤 发表于 2008-7-6 13:32:18

又一猛将被排挤走了~houhou (37)hou houhou (37)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-7-6 13:39:12

原帖由 kirakk 于 2008-7-6 13:36 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (7)hou 不是被排挤`~是他自己贱多走的``我已经做个说明了
原来如此~也听小慕说过了~不怎么了解~下次继续和小慕玩~呵呵~好笑哦~houhou (36)hou houhou (36)hou

[繌?瀦]゜ 发表于 2008-7-6 13:49:46

嗯KK說的 是我自己賤多 呵呵

坐看云起时 发表于 2008-7-6 15:09:37

我都没开始,你怎么退役了,55555555555555555

伤尽千万少女心 发表于 2008-7-6 15:15:39

原帖由 dvsjay211 于 2008-7-6 11:53 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
那个OZ的确很牛B的
谢谢 ~ 我们队的人不牛B~ houhou (33)hou

伤尽千万少女心 发表于 2008-7-6 15:19:30

小猪退役把你那巨蝮蛇给我用用~~~~~~~~~~~~ houhou (16)hou

[繌?瀦]゜ 发表于 2008-7-6 15:22:32

[发帖际遇]: [繌?瀦]゜送馒头获得小费现金25思明币

拿來賣。。。你要不

伤尽千万少女心 发表于 2008-7-6 15:23:31

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加慈善晚会, 捐款现金1735思明币.

原帖由 [繌?瀦]゜ 于 2008-7-6 15:22 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: [繌?瀦]゜送馒头获得小费现金25思明币

拿來賣。。。你要不
先试试手感~我更倾向狱裢蝰蛇

tommy411 发表于 2008-7-6 15:40:46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: tommy411在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

小猪你闪了??
那么快?

以前的:ComRade.mE.kuaN

[繌?瀦]゜ 发表于 2008-7-6 15:49:47

是啊。。呵呵。。啊寬。。好久不見

tommy411 发表于 2008-7-6 15:52:37

......................................

我天天待宿舍。。怎么可能见到我捏!!~!
网费没了。。QQ都没得上!!!!!!!!!!!!!来这泡泡。。。。。。。。。。。。

[繌?瀦]゜ 发表于 2008-7-6 15:57:56

[发帖际遇]: [繌?瀦]゜在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵 。。以後遊戲你們玩得開心
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 僅以此帖悼念我的CS。退役。