07632012 发表于 2008-7-6 08:57:36

活了20年

[发帖际遇]: 07632012钱包不见了, 丢失了存款500,000,000思明币.

活了差不多20年。但是却还没有遇到一个能让我疯狂爱上的可爱的女人-------------------------------------

期待下学期的小学妹中能出现---那个人---------------------------------

很想体验一下疯狂的滋味-------

疯狂的爱上一个人不知道是什么感觉--?---------

为什么我没有一个青梅竹马的老婆呢----?----

-真是郁闷--

━錯ヤ覺 发表于 2008-7-6 08:59:18

那岂不是喊生喊死那种?

牛奶 发表于 2008-7-6 09:08:39

houhouhou houhouhou   你白痴呀................

2o7# 发表于 2008-7-6 09:26:10

[发帖际遇]: 2o7#赠送给朋友存款3思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 一个人独自飘过

fengfuyi 发表于 2008-7-6 09:37:34

再耐性等吧,相信你会找到的。

四眼钢牙妹 发表于 2008-7-6 09:44:10

怎么个疯狂法??????

317792000 发表于 2008-7-6 09:47:08

houhou (31)hou houhou (31)hou houhou (31)hou

.蒾夨de鱼 发表于 2008-7-6 09:48:55

[发帖际遇]: .蒾夨de鱼在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (31)hou 爆花猪墙大的腻酿

被遗忘的角落 发表于 2008-7-6 09:56:33

我有啊!但疯狂不了啊houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

Sexy 发表于 2008-7-6 10:17:14

[发帖际遇]: Sexy请朋友们吃饭, 花费现金935思明币.

yuan32yuan   Therewas

ily 发表于 2008-7-6 10:23:04

[发帖际遇]: ily帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你真是的个猪///

Ing... 发表于 2008-7-6 11:01:19

[发帖际遇]: Ing...在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

要怎么疯狂干吗!!!!!!!!!!

石頭投石 发表于 2008-7-6 11:02:46

[发帖际遇]: o槁杆。梓睇。。请朋友们吃饭, 花费现金558思明币.

返鄉下耕田啦   houhou (9)hou 楼主的ID是学号啊,啊哈哈……

樱桃妈咪 发表于 2008-7-6 11:14:19

houhou (32)hou我肚子好饿啊

07632012 发表于 2008-7-6 11:51:58

[发帖际遇]: 07632012英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 o槁杆。梓睇。。 于 2008-7-6 11:02 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: o槁杆。梓睇。。请朋友们吃饭, 花费现金558思明币.

返鄉下耕田啦   houhou (9)hou 楼主的ID是学号啊,啊哈哈…… 学号你又认识我了?知道又能怎样
页: [1] 2
查看完整版本: 活了20年