华星秋月 发表于 2008-7-4 19:33:02

假期包车咋没人组织了?

[发帖际遇]: 华星秋月请朋友们喝酒, 用了现金27思明币.

假期包车咋没人组织了?售火车票的什么时候来啊,售快班票的也来就好了。

s.d.Love 发表于 2008-7-4 19:35:25

照片            tutu (36)tu

jy00952077 发表于 2008-7-4 19:35:56

啊..我有一套這個照片的...可是找不著了..悶..叫啥名了這女人?

317792000 发表于 2008-7-4 19:37:00

houhou (31)hou houhou (31)hou

14174 发表于 2008-7-4 19:37:57

[发帖际遇]: 14174玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-7-4 19:35 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
啊..我有一套這個照片的...可是找不著了..悶..叫啥名了這女人? 找到了记得共享下~~~~

华星秋月 发表于 2008-7-4 19:39:44

[发帖际遇]: 华星秋月送馒头获得小费现金36思明币

我也仅此一张yuan54yuan

fengfuyi 发表于 2008-7-4 19:48:31

[发帖际遇]: fengfuyi赠送给朋友存款2思明币.

暑假没有了,别想了。。。。。。

遖.寧籽``` 发表于 2008-7-4 19:49:50

[发帖际遇]: 遖.寧籽```看到路边的乞丐, 施舍了现金117思明币给乞丐.

就是小了点 houhou (17)hou

华星秋月 发表于 2008-7-4 19:52:58

[发帖际遇]: 华星秋月获得本周补贴现金243思明币.

决定周末出去买车票...............yuan70yuan

liang520 发表于 2008-7-4 20:19:58

回复 9# 的帖子

帮我也买张吧~~~~~~~~~~~~~~

布瓜 发表于 2008-7-5 09:16:28

和这图片一点关系都没有

07513009 发表于 2008-7-5 10:57:31

...........................yuan58yuan

liu5528 发表于 2008-7-5 11:33:23

包的不好~想当年搞得坐多一半的冤枉路!
页: [1]
查看完整版本: 假期包车咋没人组织了?