都说新生好欺负 发表于 2008-7-4 14:29:54

最後。CS退役聲明。

[发帖际遇]: 都说新生好欺负在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

很久以前我說了 我不再上論壇,現在我上來只是跟玩CS的人特別是CS戰隊的人說:本人已經確定退役,從此不會再玩CS了,下屆院賽我也不可能參加。順便賣本人2個曾經的愛鼠:G5和巨腹蛇。都在9新以上。G5的LOGO掉漆嚴重一點點,其他地方完美,盒子配件齊全,巨腹蛇只用了1個半月 ,次數很少。G5現在賣280,巨腹蛇400 打包一起賣650
有興趣的可以聯繫QQ57678545看貨。打包買可以送RAZER操控王鼠標墊一張。

fengfuyi 发表于 2008-7-4 14:32:35

SF,本人不玩CS的~~~~~~~~~

飘渺微尘 发表于 2008-7-4 14:33:40

装备好呀,怪不得..............

07513009 发表于 2008-7-4 14:41:32

[发帖际遇]: 07513009钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

那不是可惜啦.............yuan71yuan

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-7-4 19:45:05

可惜我还是喜欢用低等鼠标
被杀了后可以砸下```

14174 发表于 2008-7-4 19:49:39

原帖由 十號人字拖 于 2008-7-4 19:45 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
可惜我还是喜欢用低等鼠标
被杀了后可以砸下``` 同感同感~~~~

布瓜 发表于 2008-7-5 09:10:15

很少玩游戏了

197 发表于 2008-7-7 12:49:55

XF???CS是我的乐趣`~如果CS给我带来烦恼`~我宁愿不玩`~

xxxwgx 发表于 2008-7-7 17:45:23

全套500我就收houhou (8)hou

s.d.Love 发表于 2008-7-7 17:48:12

路过``
不已物喜
不已己悲 `

xxxwgx 发表于 2008-7-7 17:55:38

全套500我就收houhou (8)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-7-7 20:03:20

连游戏都专业化了。。。

━錯ヤ覺 发表于 2008-7-12 19:23:48

[发帖际遇]: ━錯ヤ覺发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金283思明币.

看来有点贵了...
都用了那么久了..

dvsjay211 发表于 2008-7-13 10:45:05

原帖由 都说新生好欺负 于 2008-7-4 14:29 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 都说新生好欺负在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

很久以前我說了 我不再上論壇,現在我上來只是跟玩CS的人特別是CS戰隊的人說:本人已經確定退役,從此不會再玩CS了,下屆院賽我也不可能參加 ... 小猪 留着啊下学期来 我买你的!KAKA留!

阿顺 发表于 2008-8-31 21:47:31

[发帖际遇]: 阿顺酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2074思明币.

...........................
页: [1] 2
查看完整版本: 最後。CS退役聲明。