光海风 发表于 2006-4-22 22:36:03

你们以为我想删吗?我也是个实话实说的人,我不想违背我的原则.
我不删超版看见了也有可能删的,我希望能把那些实话实说的贴子能留更长的时间~

天狼 发表于 2006-4-22 22:41:24

原帖由 光海风 于 2006-4-22 22:36 发表
你们以为我想删吗?我也是个实话实说的人,我不想违背我的原则.
我不删超版看见了也有可能删的,我希望能把那些实话实说的贴子能留更长的时间~
那实话实说的帖让超版自己看到再删

光海风 发表于 2006-4-22 22:46:08

行~
我先给他看吧~

欣云 发表于 2006-4-22 23:23:51

-------------------------------------------------------------该页无法显示!:L--------------------------------------------------------------------------------------

光海风 发表于 2006-4-23 10:37:36

晕~
什么没法显示啊

B族老狼 发表于 2006-4-23 10:42:08

原帖由 因为帅烦 于 2006-4-22 21:59 发表
没办法这个是 校园论坛大家谅解下嘛~
不可能象外面的论坛那样   说什么都可以
因为领导也会偶尔光顾论坛的
一旦发现和学校想抵触或者不健康的帖子的时候 .....我们斑竹的恶梦就到来了.....
做斑竹真难呀
...
学校领导来光顾,为什么不见他们为我们排忧解难
为什么不能见他们来做个答复???????????????????????????????????????????:L

天狼 发表于 2006-4-23 10:52:26

是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀是呀

B族老狼 发表于 2006-4-23 10:58:37

来啊,我们需要的是答复,不是迂腐

光海风 发表于 2006-4-23 12:53:45

领导上来看,只看到学生实事求是的攻击学校的各方面问题,却没有及时为我们解决这些问题.
我发现在论坛混也很辛苦,希望大家说话能委婉点,他们听起来心情觉得舒畅,也不会叫斑竹删贴了。
说实话,我都不想删~
还好管理员帮了我很大的忙,谢谢了~

B族老狼 发表于 2006-4-23 12:57:29

要叫某些人看了学会脸红!!!

天狼 发表于 2006-4-23 15:13:28

学校做得好我们就不会攻击

攻击了很有可能就是没有做好

online 发表于 2006-4-23 15:16:21

原帖由 光海风 于 2006-4-23 12:53 发表
领导上来看,只看到学生实事求是的攻击学校的各方面问题,却没有及时为我们解决这些问题.
我发现在论坛混也很辛苦,希望大家说话能委婉点,他们听起来心情觉得舒畅,也不会叫斑竹删贴了。
说实话,我都不想删~ ...
怪不得上个学期迎评的时候封我们的ID~~~~

光海风 发表于 2006-4-23 19:29:22

那时我还没上论坛呢~
哈哈

今生凌缘 发表于 2006-4-23 21:17:56

大家也就不要为难斑竹了~大家对学校有什么意见的或者对校园设施有什么意见的可以直接去提嘛~

jeasom 发表于 2006-4-23 21:28:07

有点帖真的是有点故意诋毁别人声誉的意思~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 公告:清理有攻击性的贴 请大家配合!