lousa 发表于 2008-7-2 11:15:28

月饼投票

[发帖际遇]: lousa坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1585思明币.

各位学友:
今年的9月14日是中秋节(星期天),去年学院发给我们同学的月饼是2个月饼(2.5元/个),有的同学竟然浪费粮食扔掉呢。今年大家是愿意要5元的1个月饼,还是5元的2个月饼呢?

===========

Mrs.King﹖ 发表于 2008-7-2 11:16:20

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一部iPod, 花了现金407思明币.

有分别的吗?.....

jy00952077 发表于 2008-7-2 11:16:28

[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

5塊錢10個的好....就去年那種月餅值得2.5元....?后勤撈油水吃回扣不帶這么狠的啊..

天外飞蛙 发表于 2008-7-2 11:16:35

一个5块的

lousa 发表于 2008-7-2 11:19:00

yuan34yuan yuan34yuan 我吃不多````

zxdom 发表于 2008-7-2 11:21:20

去年的不是食动系做的吗 要2.5元?

nbl 发表于 2008-7-2 11:24:41

还是两个吧……质量如果没有保证的话,宁愿没有……

天外飞蛙 发表于 2008-7-2 11:27:53

[发帖际遇]: 天外飞蛙买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金148思明币.

好吃就得了

紫云阁主 发表于 2008-7-2 11:28:07

只要好吃就好
贵点没关系..........
yuan68yuan

Mr.創世_▂ 发表于 2008-7-2 11:28:51

那种也要二块五一个啊?我家才卖8毛。

<娿婆>、 发表于 2008-7-2 11:32:14

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

houhou (19)hou houhou (19)hou 叫家里给我寄

天光光 发表于 2008-7-2 11:34:18

贵点的应该好吃点吧·····

qiang 发表于 2008-7-2 11:37:00

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-7-2 11:16 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一部iPod, 花了现金407思明币.

有分别的吗?..... 如果有的话,1元三个的,我也不介意的,吃月饼时,想想,便宜的比贵的好吃多了

霹雳贝贝 发表于 2008-7-2 11:40:05

[发帖际遇]: 霹雳贝贝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

100块和10块的月饼有什么区别??

包装!!!!!!!!!!!!

紫色涟叶 发表于 2008-7-2 11:42:25

houhou (36)hou 只要质量有保证,无所谓5块和2.5了
页: [1] 2
查看完整版本: 月饼投票