<娿婆>、 发表于 2008-7-1 19:37:23

魔兽世界求助阿~进来帮我!!!

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金43思明币

坐飞机的时候突然弹这个出来 然后怎么都进不去了...高手们指教下阿是不是被盗号了??给我个心理准备阿,,,,

jy00952077 发表于 2008-7-1 19:39:27

一般不會...再進去坐飛機還會?

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 19:40:04

houhou (15)hou houhou (15)hou 进都进不去打完密保卡就出这个东西!!!

¨口苗亻子¨ 发表于 2008-7-1 19:40:19

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

这个是游戏文件出问题...不是被盗号

jy00952077 发表于 2008-7-1 19:40:32

你修復下文件唄...

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 19:41:15

houhou (18)hou houhou (18)hou 怎么修复呢???吓死我了...    我旁边的说是盗号

jy00952077 发表于 2008-7-1 19:41:16

[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款1思明币.

或者去弄一個可以正常游戲的WOW.EXE文件覆蓋你的

jy00952077 发表于 2008-7-1 19:42:42

repair 這個文件

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 19:46:07

WOW.EXE文件覆蓋repair ???

jy00952077 发表于 2008-7-1 19:48:12

houhou (7)hou

wow又怎么能覆蓋repair ....我是說用repair 來修復...或者用別人的WOW.EXE覆蓋你的...你試試..先試試覆蓋..因為修復要好久..

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 19:50:34

houhou (15)hou houhou (15)hou 但是我进游戏什么都可以就是进入画面就不可以了...

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 20:02:18

houhou (15)hou houhou (15)hou 我已经复制了 但是现在要排队 明天再试咯~

我是使徒 发表于 2008-7-2 09:12:35

houhou (10)hou houhou (10)hou 盗号可买那提示错误给你的把?应该如上面做应该的拉,我开始还以为我家那台256内存机子那,上的飞艇下不来拉
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界求助阿~进来帮我!!!