fengfuyi 发表于 2008-7-1 17:34:17

不是说今天通公车吗?

[发帖际遇]: fengfuyi帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

学校以前不是说2008年7月1号开通公车吗?怎么现在没见反应呢,到底是怎么回事呀?

落小沫 发表于 2008-7-1 17:35:13

不要相信了。。。。被骗过好多次了

飘渺微尘 发表于 2008-7-1 17:35:34

别提了,那肯定是谣言!houhou (31)hou

牛奶 发表于 2008-7-1 17:35:40

houhou (36)hou houhou (36)hou   呵呵   .........不是吧这 你也信呀

444494444 发表于 2008-7-1 17:35:51

houhou (8)hou 谁说的7月1号通的```````?????

米虫 发表于 2008-7-1 17:36:09

7月1号估计是没有错```````但是不知道是哪年了````````

遖.寧籽``` 发表于 2008-7-1 17:36:46

请注意!是说而已!houhou (7)hou

卡.卡 发表于 2008-7-1 17:36:51

我刚来那会儿是听说07年底通公车,现在都08年了,这种传说还是不要相信的好!

小艳艳 发表于 2008-7-1 17:37:02

继续等吧!~!~!~!~

风流剑魔 发表于 2008-7-1 17:37:13

[发帖际遇]: 风流剑魔赠送给朋友存款2思明币.

可能吗moshockedmo

丨点点灬 发表于 2008-7-1 17:37:24

[发帖际遇]: 丨点点灬赠送给朋友存款2思明币.

不可能的.不要妄想啦

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-7-1 17:37:47

说跟现实差很远的

fengfuyi 发表于 2008-7-1 17:38:04

原帖由 444494444 于 2008-7-1 17:35 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (8)hou 谁说的7月1号通的```````?????
系领导说的,而且我的科任老师也这么说的,她们又欺骗我们感情~~~~~~~~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-7-1 17:38:11

houhou (5)hou houhou (5)hou
梦醒吧

棉花糖 发表于 2008-7-1 17:38:55

houhou (7)hou houhou (7)hou 不要轻易相信谣言``
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不是说今天通公车吗?