╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 13:57:55

来来来~~笨小孩(实况2008邀请切磋)

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

43#519~~

实况2008~~~

可提供手柄

快来切磋

或者互相“侮辱”

来来来~~~笨小孩

---------------------------------lar
43#519啊~~~~

宋宋·土匪 发表于 2008-7-1 13:59:21

什么东西啊·····~

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 14:00:18

houhou (15)hou houhou (15)hou 我菜菜的可以去吗?你的柄有遥杆吗?

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 14:00:38

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上是女生??

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 14:02:02

我是说宋宋啊~~~~

都可以啦~~~大家玩下嘛~~~先玩个3、5盘~~~~

玩得过瘾就继续咯

如果实力相当的话就更精彩啦~~

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 14:02:42

是实况2008哦~~~~

摇杆手柄有的~~~~~

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 14:07:55

houhou (15)hou houhou (15)hou 男人...   有就好咯我就不带我的烂东西去了上课先 有空去哈哈

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 14:11:23

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1836思明币.

哦~~~~也可以啦~~~反正我基本都在宿舍的~~~除了下午5点到晚上8点~~~

踢球啊~~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-7-1 14:35:48

houhouhou houhouhou
我也想玩
手柄丢家里了

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 14:58:23

我的手柄不可以吗??虽然不是什么好的手柄~~~但也是北通啊~~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-7-1 14:58:56

houhou (7)hou houhou (7)hou
去不了你们那边 玩

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 15:00:35

哦~~~~~~那我无能为力了~~~~~~

╰ァBeliefs 发表于 2008-7-1 18:33:00

有没有人来的~~~快来喂~~
页: [1]
查看完整版本: 来来来~~笨小孩(实况2008邀请切磋)