霹雳贝贝 发表于 2008-7-1 15:56:31

[发帖际遇]: 霹雳贝贝酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4132思明币.

像鬼一样

31010658 发表于 2008-7-1 15:59:52

清者自清........我保持沉默houhou (33)hou

mo775 发表于 2008-7-1 16:00:22

mofunkmo mofunkmo ~~~~~言论自由

冰尘物语 发表于 2008-7-1 16:01:09

喝大维的是哪个流?
5毛钱的凉茶有益身心健康呢。。。

宋宋·土匪 发表于 2008-7-1 17:16:48

地下铁?~
          来这个学校后尝试过一杯,然后就再也没喝过

桂林的地下铁也是这个味道·无语完

现在的奶茶店竞争那么激烈··地下铁那个味道没市场了

弓长X布习习 发表于 2008-7-1 17:30:10

...他们是白痴啊.....

喝凉差才是正道........

Misaner 发表于 2008-7-1 17:38:32

那问下LS的喝什么才是王道??houhou (25)hou

风流剑魔 发表于 2008-7-1 17:39:21

抢分中,想换头像``````````mosadmo 不好意思

米虫 发表于 2008-7-1 17:40:00

[发帖际遇]: 米虫钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

圣峰`````````回归自然

AAA05 发表于 2008-7-1 17:42:20

圣峰`````````都不怎么自然啊`

米虫 发表于 2008-7-1 17:43:58

在圣峰中寻找自然的意境````当你觉得圣峰不自然的时候你就会知道自然是什么``````知道自然的定义就可以回归自然了````圣峰不过是个跳板而已

弓长X布习习 发表于 2008-7-1 17:45:49

=口=
我错了..是喝凉茶才是正道......不是凉差....= =

弓长X布习习 发表于 2008-7-1 17:46:34

圣峰的桶很贵...打破一个25.......

哭死........

07632012 发表于 2008-7-1 17:50:20

经常去的地方就是5毛钱的凉茶摊.
我们非主流呢.还有钱喝地下铁之类的饮料.???

我不喝地下铁----我是打工仔------
我本来不鄙视你的,现在我要鄙视你---------------别以为你有几个钱就在这里说大话不脸红

本校的穷人还是占大部分的

yoyodanlan 发表于 2008-7-1 18:02:00

houhou (30)hou 我连地下铁也喝不起~~~~不发表~~~意见~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 时空网上的非主流强帖 完全无语。。。。。