米虫 发表于 2008-7-1 12:10:56

网络中心开通冲值服务

[发帖际遇]: 米虫赠送给朋友存款2思明币.

由于临近期末,大学商店和女生宿舍西门的冲值卡已卖完,所以现在开始网络中心负责冲值业务,最低10元,有需要的同学可在上班时间到网络中心冲值。早上8点到12点,下午3点到5点。

冰尘物语 发表于 2008-7-1 12:11:29

[发帖际遇]: 冰尘物语赠送给朋友存款3思明币.

tutu (45)tu 我要冲我要冲

米虫 发表于 2008-7-1 12:13:01

[发帖际遇]: 米虫被小贼们打劫现金143思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-7-1 12:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰尘物语赠送给朋友存款3思明币.

tutu (45)tu 我要冲我要冲

大姐```莫凑热闹`````yuan35yuan

fengfuyi 发表于 2008-7-1 12:13:05

我的充值卡也准备用完了。。。。。。

Mr.創世_▂ 发表于 2008-7-1 12:13:42

可是我再充5块就够了啊!

大法师 发表于 2008-7-1 12:13:47

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

准备放假
不想冲了houhou (5)hou

Mr.創世_▂ 发表于 2008-7-1 12:17:46

我只想充5块。。。。。。。。。还有几天了,充了最多能用3块。

米虫 发表于 2008-7-1 12:18:30

[发帖际遇]: 米虫买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

最低10元````````houhou (10)hou

Mr.創世_▂ 发表于 2008-7-1 12:19:34

[发帖际遇]: Mr.創世_▂在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

这个是不是陈林定的?

讨厌鬼 发表于 2008-7-1 12:19:40

[发帖际遇]: 小贼们潜入讨厌鬼家, 偷了讨厌鬼存款1思明币.

不冲咯~~~~~~~~
在这里水水~~~~~~~~~~~~更健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2008-7-1 12:28:28

[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金1962思明币

福啊福帮我充5毛houhou (37)hou

米虫 发表于 2008-7-1 12:33:03

你一年到头都上网都不用钱`````还冲`````yuan35yuan

不是一个好孩子 发表于 2008-7-1 12:42:15

都准备放假咯
才开通。。。。。。。。。。。。。。

fengfuyi 发表于 2008-7-1 17:25:34

[发帖际遇]: fengfuyi送馒头获得小费现金20思明币

网络中心啊,流量不要扣得那么厉害行吗?

米虫 发表于 2008-7-1 17:28:22

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-1 17:25 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: fengfuyi送馒头获得小费现金20思明币

网络中心啊,流量不要扣得那么厉害行吗?

你自己消费多少就扣多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络中心开通冲值服务