yjallwin1 发表于 2008-7-1 11:06:26

最后发个贴,和院内各位CS爱好者告别

[发帖际遇]: yjallwin1买了一个馒头吃, 花了现金396思明币.

毕业了,走人了,希望学院的CS能继续发展,不要忘记帅哥allwin,谢谢

xYx 发表于 2008-7-1 11:07:11

SX...................

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-7-1 11:08:09

原帖由 xYx 于 2008-7-1 11:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
SX...................
houhou (34)hou houhou (34)hou 你还不走

jy00952077 发表于 2008-7-1 11:08:44

我還記得...強悍的人....另外當年唯一一個在我的天2服里溜達的家伙...專職GM...houhou (7)hou

煮粥 发表于 2008-7-1 11:09:09

[发帖际遇]: 煮粥买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金132思明币.

原帖由 yjallwin1 于 2008-7-1 11:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: yjallwin1买了一个馒头吃, 花了现金396思明币.

毕业了,走人了,希望学院的CS能继续发展,不要忘记帅哥allwin,谢谢 整天被我打暴的那个吗?记得你houhou (10)hou

207 发表于 2008-7-1 11:10:14

顶你帖`````````我们交过手``````

yjallwin1 发表于 2008-7-1 11:10:46

貌似。。。印象中没人能把我整天打爆。。。。。。

yjallwin1 发表于 2008-7-1 11:12:41

[发帖际遇]: yjallwin1收取租客本月房租现金407思明币.

走了,不多说了,希望学院的CS能有更好的发展,谢谢

yjallwin1 发表于 2008-7-1 11:13:27

最后说一句:请不要忘记帅哥allwin~~

伤尽千万少女心 发表于 2008-7-1 11:13:53

一次床就见你说要走
得啦 走前请全队吃饭 ! 再把你那思明币给我 houhou (16)hou

<娿婆>、 发表于 2008-7-1 11:18:17

houhou (15)hou houhou (15)hou 再见希望我也可以厉害点

king~撒! 发表于 2008-7-1 21:37:24

houhouhou 走好!!

五月泉 发表于 2008-7-1 22:46:44

houhou (36)hou 好走

zyi 发表于 2008-7-2 11:45:06

88houhou (33)hou
页: [1]
查看完整版本: 最后发个贴,和院内各位CS爱好者告别