MXZ 发表于 2008-6-30 21:08:31

[发帖际遇]: MXZ在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好像那个图图有些假喔houhou (18)hou houhou (18)hou houhou (18)hou

猫头兄 发表于 2008-6-30 21:14:30

[发帖际遇]: vichst1209帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

如果你把图片那女的真人带着去买票,应该可以

无聊的兔子 发表于 2008-6-30 21:18:04

我也想要半票。。。。55555

hzs5815 发表于 2008-6-30 21:24:17

[发帖际遇]: hzs5815坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1872思明币.

原帖由 MXZ 于 2008-6-30 21:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: MXZ在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好像那个图图有些假喔houhou (18)hou houhou (18)hou houhou (18)hou

怎么个假呢?是触不及么?

hzs5815 发表于 2008-6-30 21:24:50

原帖由 vichst1209 于 2008-6-30 21:14 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: vichst1209帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

如果你把图片那女的真人带着去买票,应该可以

嘿嘿,貌似卖票的事大妈哦~~~岂不是???

被遗忘的角落 发表于 2008-6-30 21:45:48

有卡就有半价啦houhou (1)hou houhou (1)hou houhou (1)hou

mo775 发表于 2008-6-30 21:45:58

真想好好的干一场~~~~~

吖頭oо○ 发表于 2008-6-30 21:55:44

放假不都是半价嘛`~~!
= =

阿卜 发表于 2008-6-30 21:59:19

[发帖际遇]: 阿卜在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有学生证就可以半票今天刚座回来

fengfuyi 发表于 2008-7-1 11:50:58

很黄很暴力。。。。。。

配角 发表于 2008-7-1 12:29:26

我是冲着那照片进来的houhou (39)hou
页: 1 [2]
查看完整版本: 问现在的火车票是否半票?