heart-war3 发表于 2008-6-29 21:29:52

QQ游戏连看求败

[发帖际遇]: heart-war3参加慈善晚会, 捐款现金2208思明币.

想当年在网吧通宵打冰封王座。经常看见老板在玩个点来点克的游戏。。于是乎。上前问曰:“此乃何物”。老板答:“QQ游戏里面的游戏连连看”。好,等吾练个把月与汝决一死战。哇哈哈哈哈。一个月过后。。。。老板铁青的脸看着我:“草你的。你个狗日的外挂啊”。也不想想我就坐在他旁边。第二天潇洒的走出网吧。老板在后面望着我的背影无奈的说:“唉。。此子乃二十一世纪最缺的”。mololmo

一日就是一天 发表于 2008-6-29 21:34:15

啊哈哈大叔   

但是我很少看见有人玩这个啊

31010658 发表于 2008-6-29 21:34:39

[发帖际遇]: 31010658收取租客本月房租现金389思明币.

K狂..................houhou (34)hou

heart-war3 发表于 2008-6-29 21:37:21

好难得老子也展现下子吹牛B的才华

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-29 21:40:52

很久没玩咯...老咯..

狼仔 发表于 2008-6-29 21:47:03

也玩玩~~~~~~~~

Timeless____ 发表于 2008-6-29 21:47:51

houhou (35)hou houhou (35)hou 对于有外挂的游戏从来不玩。。。

heart-war3 发表于 2008-6-29 22:00:24

欢迎会玩的帅哥美女来玩下,交流交流QQ164984457

小艳艳 发表于 2008-6-29 22:24:55

鄙视外挂的!~!

被遗忘的角落 发表于 2008-6-29 22:26:55

实属强悍啊!后生可畏啊!houhou (10)hou houhou (10)hou houhou (10)hou

小恐龙 发表于 2008-6-29 22:27:09

[发帖际遇]: 小恐龙玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

默默喜欢的游戏....

五花肉 发表于 2008-6-29 22:28:27

我有玩
不过很久不玩了....

算是宿舍里的快手

小恐龙 发表于 2008-6-29 22:44:26

肉肉玩找茬厉害....

heart-war3 发表于 2008-6-29 23:10:39

连连看雄起。在我们学校暂时还没见比我厉害的
页: [1]
查看完整版本: QQ游戏连看求败