柳州崽 发表于 2008-6-29 17:31:30

单机游戏97拳皇只求一败

[发帖际遇]: 柳州崽在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

谁喜欢玩97拳皇键盘版的高手,有种来40#110挑战

NAME:B哥

Timeless____ 发表于 2008-6-29 17:32:25

[发帖际遇]: 坏色获得医疗补助现金500思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou 我很喜欢玩。。可是不知道往哪走。。。

LUKE 发表于 2008-6-29 17:33:27

[发帖际遇]: LUKE获得本周补贴现金403思明币.

hehe ~兄弟!俺在毕业前就和你交流一下吧~切磋切磋,留个回忆!以后就没机会咯

14174 发表于 2008-6-29 17:34:05

[发帖际遇]: 14174获得本周补贴现金500思明币.

你没搞~~~~~43#218恭候~~~~~~~

Timeless____ 发表于 2008-6-29 17:34:47

houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (25)hou houhou (25)hou 大家一起玩啊。。。联机

LUKE 发表于 2008-6-29 17:37:05

[发帖际遇]: LUKE买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

呵呵~我大三了!可以去交流下不~没电脑连啊!各位大虾留个宿舍地址吧~鄙人到时登门拜访可别见怪哦~小刚

Timeless____ 发表于 2008-6-29 17:41:40

houhou (24)hou houhou (24)hou LZ都不在的。。。闪

叛逆的娃 发表于 2008-6-29 17:49:09

原帖由 柳州崽 于 2008-6-29 17:31 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 柳州崽在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

谁喜欢玩97拳皇键盘版的高手,有种来40#110挑战

NAME:B哥
宿舍几号???

chen661986 发表于 2008-6-29 17:52:40

有摇杆我跟你打

[发帖际遇]: chen661986在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

有摇杆我跟你打有摇杆我跟你打

霹雳贝贝 发表于 2008-6-29 17:53:40

上网联啊`我门宿舍有个牛B 老

幻想外挂2.24 发表于 2008-6-29 18:00:39

街机玩爽点...............

LUKE 发表于 2008-6-30 10:43:06

留个宿舍地址,我登门拜访.昨天拜访了LZ,今天到哪位?

LUKE 发表于 2008-6-30 12:19:30

再顶~跪顶~站顶~就是顶

<娿婆>、 发表于 2008-6-30 12:24:46

houhou (31)hou houhou (31)hou 你们其实可以办个比赛嘛!!!

泰子 发表于 2008-6-30 13:10:22

留个宿舍地址,刚去了43#218~居然说没人玩这游戏,玩笑开大了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 单机游戏97拳皇只求一败